Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вега -120, Замена головы для Веги-120

Спасибо вам всем. ;)

Цитата
Александр К-ман пишет:
Была у меня в восьмидесятые точно такая же "Вега". Если я помню правильно (давно дело было),есть там под диском лампочка, которая светит на фотоэлемент стробоскопа. Иногда там отходил контакт - лампочка начинала "подмигивать" и вертак переставал держать скорость. Так что просто проверьте контакт. Во всяком случае так мне это тогда объяснил чкловек, который её ремонтировал, сказал - чистая профилактика.
Дело не фотоэлементе, а в движке :D  смазал и пошло даже быстрее и убрал на минус. ;)

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Deep, одна капля масла на вал мотора выравнивает скорость, и ни стоит ни копейки   голова типа SHURE M44-7
http://musicday.ru/index.php?productID=18052
встаёт на место штатной за 15 минут, и позволяет слушать Вегу сегодня, а не неизвестно когда - неизвестно что, и копить на что нибудь приличное, если появится интерес  
Насчет масла вы были правы  ;)
вот уже слушаю,  прослушал Владимир Крайнев (пианист)-В.А. Моцарт Концерты для фортепиано с оркестром ля мажор,KV 414, до мажор, KV 415. А сейчас слушаю Арсенал - Своими руками. :)
Изменено: Deep - 11-04-2010 09:08:33

Цитата
zolono пишет:
народ ищет ищет, а потом просят у меня даже относительно известных исполнителей этого стиля
напиши ради интереса пару таких примеров,неужто в сети нет?
Что то я пока увы не встречал такого,чего бы не было на цифре.
Цитата
zolono пишет:
даже МП3 не найти
Может плохо ищем?

Надо еще МР3 собираете, я диски с МР3 раздаю после как 1,5 года назад послушал винил (перерыв был 15лет или более). Но если собираю то DVD-audio и DTS-CD (то есть скачиваю с торрента) ;)
А насчет винила купил только пока один(остальные во времена СССР) а так отдают,
кому интересно что есть могу скинуть файл что есть(которые отдали в последние 1,5 года-проверяю по состоянию) а свои давно купленные, еще не проверил состояние и не ввел в каталог файла. :D
Изменено: Deep - 11-04-2010 10:24:52

сегодня отдали еще один вертак вега-120 и модель вроде по-новее, то есть внешний вид совсем другой
стробоскоп другой У меня  плоский а этот в высоту сделан, но все работает. У меня вставка фм-100
а у этого мф-105. :D

Можете поздравить - взял АТ-95Е.  :D

В своё время разобрал вегу 108. Когда разбирал обнаружил что тонарм болтается и не закреплена трубка как надо.
Скорость вращения постоянно плавала. Отнёс всё токарю.Когда вставили в патрон и включили и обалдели. Такое биение
было что мама не горюй. Обтачили пластмасовый потом и основной алюминевый.В конечном  итоге всё пришлось выбросить.Времена настали другие. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Можете поздравить - взял АТ-95Е.
1.Ставить её надо аккукатно по шаблону.
2.На первые 10-15 часов давление 2,5 гр. а потом можно до 2,2 убрать. Но лучше не надо.

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Можете поздравить - взял АТ-95Е.
1.Ставить её надо аккукатно по шаблону.
2.На первые 10-15 часов давление 2,5 гр. а потом можно до 2,2 убрать. Но лучше не надо.
По первому вопросу - это как по шаблону :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)