Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вега -120, Замена головы для Веги-120

Цитата
Deep  пишет:
По первому вопросу - это как по шаблону
Вот этого я и опасался. :o

Один из лучших шаблонов от Вальтера Шёна. Рядом простенький, Ортофон. Ещё проще скачать в ПДФ, распечатать, вырезать и пользоваться. Адреса, где скачать, на форуме давались. Для удобства настройки маленький совет - в точке А двигать головку поперёк, а в точке Б вдоль линии тонарма. Успехов.
Art534045.jpg (96.53 КБ)

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Цитата  

Deep пишет:
По первому вопросу - это как по шаблону
Вот этого я и опасался.  
просто в те времена когда менял головку Mf-100 я ставил на то место где стояла старая :oops:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Один из лучших шаблонов от Вальтера Шёна. Рядом простенький, Ортофон. Ещё проще скачать в ПДФ, распечатать, вырезать и пользоваться. Адреса, где скачать, на форуме давались. Для удобства настройки маленький совет - в точке А двигать головку поперёк, а в точке Б вдоль линии тонарма. Успехов.
Искать вэтой теме (винил) и знать как называется топик про это. :?:

http://www.fl-electronic.de/analog/schablone.pdf
66 - точка А, 120 - точка Б.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Для удобства настройки маленький совет - в точке А двигать головку поперёк, а в точке Б вдоль линии тонарма. Успехов.

Александр,без  приколов ,поясните ,что  вы  имели  ввиду ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Александр,без приколов
Владимир, какие приколы! При установке головки удобнее в точке А только вращать её вправо-влево, а в точке Б двигать вперёд-назад. Многократное повторение надёжно приведёт к желаемому результату. Суровая правда а звучит прикольно. 8)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А только вращать её вправо-влево, а в точке Б двигать вперёд-назад

Дааа...,не  в  каждом  шелле  покрутишь и  не  везде  подвигаешь,вот я  о  чем.

Ну да. Просто я как-то прочитал у немцев этот совет, попробовал, понравилось. На большинстве съёмных шелов с нормой SME и на тонармах с некруглыми отверстиями крепежа головки работает.

Попробую  при  случае..
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)