Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как крутим? How are spinning? What's hearing?, Кто и как слушает винил

Вчера слушали Тухманова- По волне моей памяти. Подарили этот диск в состоянии минт. Так целый ретуал совершил, пока начал слушать - помыл, подсушил, плюхнул Арарата, и наконец-то поставил иглу.....Как-будто вернулся на 30 лет назад. Вспомнилось, как тянул его с магазина домой, как первый раз ставил на вертушку - карусельный станок производства ВЭФ - ВЭФ-Аккорд.
Тот первый до сих пор жив, только подпиленный конкретно, иглу ставить жалко. И вот новый, ну как тут походя, фоном. А запись....Некоторые фирменные так не записаны, хоть штатовские, хоть японские, хоть аудиофильские.
А диск Песняры, года этак 73-74....Там где Александрина. Какой нафиг компакт....И как его можно в виде фона? Тут надо в тишине, без лишнего базара и гомона

Цитата
Erik Ivanov пишет:
А диск Песняры, года этак 73-74....Там где Александрина. Какой нафиг компакт....
Да, оч. хор. зап., супер!

Будет шанс найти в хорошем состоянии, куплю обязательно, именно ради записи.
Изменено: Erik Ivanov - 03-05-2010 14:38:21

У меня под винил отдельная комната..Домашние без спроса не заходят..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Уес, так  точно  то есть  и  не  выходят, даже  кот  всегда  на  пороге  музыку  слушает :D

???
Изменено: Владимир Староверов - 03-05-2010 15:33:41

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А я свою распустил донельзя, мало того шо входит когда захочет, да еще и Моцарата заказывает..., совсем обнаглела :)

А сегодня, говорит - целый день у тебя тяжеляк какой-та... Совсем с дуба рухнул на старости лет??? :)
Изменено: *** Деточкин - 03-05-2010 18:02:46

Цитата
*** Деточкин пишет:
Совсем с дуба рухнул на старости лет???
А ты ей - Смоук ин зе вотер - да погромше, мож и присмиреет ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
так точно то есть и не выходят, даже кот всегда на пороге музыку слушает
Это вы своих котов и кошек так развлекаете? У меня в аквариуме лобстеры резьвятся и деруться только под хард-рок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)