Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как крутим? How are spinning? What's hearing?, Кто и как слушает винил

Цитата
*** Деточкин пишет:
Купите живых раков на рынке, будете рыдать...
Я года четыре назад провел с парой коллег все лето в городе Шахты Ростовской области по служебным делам..Вот уж раков то покушал от души..У нас даже появился свой поставщик..
В гостиницу привозил каждый вечер..А я еще и ловить раков умею..Научился на Украине.Правда, засада есть с этими раками, можно на змейку нарваться, пока по норам шаришь..Не смертельно, но противно..

Цитата
feodor ivanov пишет:
Жрать их, не пробовал smile:D
Смотри, выростишь монстров, самого сожрут.. :)
Изменено: Сергей Терещенко - 03-05-2010 20:39:11

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Я года четыре назад провел с парой коллег все лето в городе Шахты
Четыре года одним раком не рекомендуеца, с коллегами необходимо использовать и другие позы :)

Если 4 года каждый день жрать раки и обильно запивать их пивом то морда лица может треснуть… (Nature Volume 463 Number 7278 pp335-337)
Изменено: сергей ларкин - 03-05-2010 21:28:39

Цитата
сергей ларкин пишет:
морда лица может треснуть…
Дык об том речь, уже давно треснула, теперь хотелось бы восстановить обратно, как было раньше...

:)
Цитата
сергей ларкин пишет:
Если 4 года каждый день жрать раки и запивать их пивом то морда лица может треснуть…
А если раз в четыре года да только летом, то и похудеть можно :)

Думаю должна решить она сама...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Четыре года одним раком не рекомендуеца, с коллегами необходимо использовать и другие позы
Ну ты и циник...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)