Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как крутим? How are spinning? What's hearing?, Кто и как слушает винил

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня в аквариуме лобстеры резьвятся и деруться
Нифига себе..Литров 250 аквариум то? А они знают, что с ними будет за плохое поведение? :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
даже кот всегда на пороге музыку слушает
У меня Кокс то-же сидит под дверями..Все ждет, наивный, что я дверь забуду закрыть..У него мечта-пробраться на балкон и оттуда посвешиваться на улицу..Интересно, как Юра со своим шерстяным договаривается?
Изменено: Сергей Терещенко - 03-05-2010 18:58:26

На 500 литров и охлаждение постоянное,вода морская.Зато вкусные ,это же морские гады.Как в жизни слабого сьедают. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
вода морская.
Натурально морская, или фирмачи химичат с концентратами? А тебе не жалко домочадцев кушать? :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Натурально морская, или фирмачи химичат с концентратами? А тебе не жалко домочадцев кушать?
Ну не из Мексиканского залива конечно,а соль аквариумная морская с морскими бактериями,все по науке,главное их не кормить,тогда долго живут в чистой воде и активные,а под музон ваще оживают.А то тут в соседней ветке криветок поедают,а тут сьел одного и усЁ нормально.Можно на гриле лампового усилка запечь,тоже польза. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
долго живут в чистой воде и активные,
А че, правда дерутся друг с другом? У меня дочка рыбок содержит..Дак я как в ее аквариумы загляну,фиг меня потом отташишь..Дочего эти рыбки прикольные! Прикольнее только пингвины..Но под них у меня жилплощадь отсутствует.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А че, правда дерутся друг с другом?
Очень прикольно наблюдать,гладиаторские бои,а если с клешней резинки снять,вообще смертоубийство,территорию отвоевывают друг у друга,ну а остатками и питаются они. :D

Купите живых раков на рынке, будете рыдать...

\\\
Изменено: Владимир Староверов - 03-05-2010 20:16:31

А у меня, уже три года в пруду карпы японские (кои) живут, правда зимой приходится в гараже в аквариуме передержку делать  :) . Жрать их, не пробовал :D
Изменено: feodor ivanov - 03-05-2010 20:22:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)