Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

А я думаю, что всё наладится. Сегодня получил одну задержанную, но вот другую от 9 марта пока никак. Может быть, была внизу посылочного завала. А там очень ожидаемый диск!
Тем не менее, я всё-таки смотрю оптимистично на перспективу. Наша почта входит, насколько я слышал, в некую международную структуру почт. И такая ситуация её просто позорит не только перед своими гражданами, но и работает против авторитета перед зарубежными коллегами. Так что, надеюсь, что выводы будут сделаны.

;) Оптимист вы, Константин.Винил российский все ждете, улучшений в работе почты.  ;) Не дождаться ни того, ни другого. :(
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

получил сегодня пластинку, купленную 2 апреля в Англии. Остальные 2, купленные еще в марте, пока не пришли.

Увы, с почтой улучшений НЕТ!!!
Только было "прорвало", как опять всё "встало". Не получил пластинки оплаченные 1-5 марта!!!

У кого как ;) Почта работает совершенно нормально, отправленную из Голландии 13 апреля посылку, получил 27 апреля :D

Да, вроде бы прорвало  :)  И по России, и из Европы стало ходить пошустрее, хотя и медленнее, чем до НГ.

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Не получил пластинки оплаченные 1-5 марта!!!

Тоже самое. В апреле, чувствуя неладное, свернул заказы, но так и неполучены уже порядка 20 отправлений - все за март, сроком от месяца до двух.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да, вроде бы прорвало по России, и из Европы стало ходить пошустрее,

Правда? А я бы сказал, что с точностью до наоборот. Мне перестало приходить что-либо вообще...

В общем, так. Сайтам почты доверять не стОит, сведения о местонахождении посылок можно не проверять: всё врут календари. Одну посылку проверял, проверял, а она взяла и пришла. А USPS.com до сих пор утверждает, что посылка проходит стадию обработки с 24.03.2010, и справочная на сайте Почты России утверждает, что посылка через них не проходила. Заврались все...  тыкскзыть. :)))))

Не могу сказать насчет улучшений, но изменения есть точно. Покупаю винил большими пачками в германии, и если раньше посылки ходили через москву, очень очень редко через самару.... то недавно одна посылка (я думал уже потерянная) засветилась аж в петрозаводске ! Это как же она туда забрела то по пути из германии в уфу ? Чудеса логистики.....

Наща почта тут не причем, работает как часы!
Вот, посылка, отправленная из Великобритании 17 марта, уже появилась в пункте международного обмена 29 апреля, и 3 мая уже вышла из него. Очень быстро обработали, грех жаловаться.

А вот проклятые капиталисты 1,5 мес везли посылку до России. Вот где волокита!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)