Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Jazzy Man пишет:
Наща почта тут не причем, работает как часы!
Вот, посылка, отправленная из Великобритании 17 марта, уже появилась в пункте международного обмена 29 апреля, и 3 мая уже вышла из него. Очень быстро обработали, грех жаловаться.

А вот проклятые капиталисты 1,5 мес везли посылку до России. Вот где волокита!!!

Посылка просто валялась у дверей почты нашей
Им не выгодно сразу показать что она приехала а обработать вовремя они ее не могут

истинно так. у меня после экспорта из японии 10 дней болталась в небытии, потом они ее приняли к обработке

Пришла пластинка из англии купленная 27 марта. Еще одна в пути...

Сегодня пришла посылка с винтиками для картриджа и комплектом проводков и клипсов для перетяжки тонарма, отправленная из Англии 05.02 (!!!). Похоже, почта продолжает разгребать зимние завалы.

Я получил пластинку из UK от 25 января...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Я получил пластинку из UK от 25 января...

Наверно по этому, я предпочитаю купить здесь, хоть и на 5$ дороже. :(
В конце концов, что такое 150 рублей, по сравнению с 3 месяцами нервного ожидания?
Успокоительное в аптеке дороже раза в два, а нервные клетки не восстанавливаются. :D

2 посылки из германии от разных селлеров, коробки крупные с контентом аудио-тематики, по 6-7кг.
Оплачены 20 и 21апреля, получены 7 и 11мая соответственно :{}

Можно ли брать на ебэе винил в обьявленном селлером качестве VG?Или он убитый обычно?Именно за такой просят долларов 4-8

И по поводу отправки.Диск купил за 6 баксов,а отправка стоила 15 USPS First Class Mail International!И курс доллара бешеный. Можно ли выбирать на ебэе вариант отправки,или это зависит от селлера?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Наверно по этому, я предпочитаю купить здесь, хоть и на 5$ дороже.

Ну вообще на $5 дороже - это значит, что в итоге даже дешевле, чем если покупать по одной там, оплачивая доставку (она-то больше $5) :)  

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
отправка стоила 15 USPS First Class Mail International!Можно ли выбирать на ебэе вариант отправки

А это и есть реальная стоимость отправки самым дешевым способом, включая расходы на упаковку, может чуть дороже средней. Многие на пересылке зарабатывают и запрашивают 20 и даже больше, ибо условия ставит продавец. Варианты отправки выбрать можно, но другие (Priority Mail, EMS, UPS) могут быть только дороже.  

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
селлером качестве VG?Или он убитый обычно?

Оценка состояния определяется представлениями каждого продавца. У кого-то VG оказывается вполне приемлимым, а кто-то любое барахло не побрезгует NM оценить.

Ясно,короче ж...
Изменено: Лёлик72 - 15-05-2010 14:16:47
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)