Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Экономить нечего на пластинках и их отправке,а то все пишут и пишут доводя селлера до состояния "белого каления" в надежде лишний доллар заныкать в носки,а потом почта виновата.
Вот давеча Америкос  попался мне занятный,могу написал  "Деар"Алексей мол отправить мол и дешево посылку но...Ко мне если что с претензиями мол тогда амба.
Нет уж "Деар Селлер" отписал я ему,давай черт Американский по всем правилам шли,знаем мы вас "продавцев винила" ;) насует в посылку всякого дерьма сабачьего а потом доказывай.
Хорошо упаковал правда,и опись вложил  даже,и коробку на почте видимо купил(а не как некоторые Немец как то помню прислал пласинку в бумагу обернутую,в такую в Горбачевские времена еду заворачивали в Гастрономах,желтого цвета,ну помните..Народ еще был недоволен,зад обдирали бумагой той ) .
А как то у Мексиканца покупал,так вообще вместо 15 долларов 20-ть написал чтобы в инвойсе указал,на совесть упакуй Мексиканская Рожа попросил я его любезно.
Ну упаковал он конечно пластинку слов нет...Минут двадцать распаковывал,смело можно даже на луну пытаться забросить посылку такую.
Сам Мексиканский Прохвост даже письмо прислал,мол Глубокоуважаемый и все такое,отослал мол будьте спокойны,даже чувство было будто не пять долларов переплатил а  500,хотя за 500 долларов я думаю Мексиканец тот на всех четырех бы лично ко мне поспешил бы ;)
Эти иностранные прихвостни,давно уж понятны мне,за лишний доллар в церкви не то что бзднут а кучу наложат  и прихожан не постесняются ;)

Шолохов прав ))) решпект за такие письмена,всегда приятно почитать умного человека,коих здесь не так много  :)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Немец как то помню прислал пласинку в бумагу обернутую,в такую в Горбачевские времена еду заворачивали в Гастрономах,желтого цвета,ну помните..Народ еще был недоволен,зад обдирали бумагой той ) .

Это не немец, а твой собрат по образу мышления. Ты ведь тут на форуме годами гонишь, что это все б/у рухлядь.
Вот и не удивляйся, коли будешь пластиночку получать в говеннной упаковке.
Как говорится нам не дано предугадать чем наше слово отзовется.
Тот кто винил и все, что с ним связанно, понимает, любит и ценит, НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХО НЕ УПАКУЕТ. Принципиально рука не родымется. Не в пяти долларах тут дело.
Изменено: Павел Васильев - 19-12-2010 14:16:33
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
всегда приятно почитать умного человека,коих здесь не так много

Такое уникальное сочетание как наличие ума и наличие времени для столь обильного
3,14здобольства действительно редко встретитшь. :D
Изменено: Павел Васильев - 19-12-2010 14:23:43
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пиш[QUOTE]Павел Васильев пишет:
от кто винил и все, что с ним связанно, понимает, любит и ценит, НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХО НЕ УПАКУЕТ. Принципиально рука не родымется. Не в пяти долларах тут дело.
Вот нормально сказал..Не убавить, не прибавить..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Не убавить, не прибавить..

Конечно  Павел  человек  не  с  улици, но  то  о чем  он говорит к винилу  и  пересылке  не  имеет  никакого  отношения.
Я  много  покупаю  и  такого  нагляделся\ тебе  Сергей  это  еще  все  предстоит  пережить\.С  Израэля  была  посылка -пластинка  в  газете  и  скотчем  заклеена,почтальон  принес  в  двух  руках  ,в  одной  адрес  ,в  другой  "Война  миров",кстати  для  одного  из  местных :D
Вернул  больше  50ти  посылок, шлют  такое  гавно  в  прямом  смысле.Недавно  вот  пришол  Джимми  Смит Крези  Беби,
весь  в  курином  говне  и  перьях, но  совершенно  не  игранный NM,завернут  вот  в  то  о  чем  Шелохов  писал , прислала  бабушка  из Тексаса , у  нее  больше  ниче  не  было  и  на  винил  ей  насрать. И  таких  продавцов  в  Ебее  валом.

Володь, Павел и говорил, что случайные продаваторы-невсчет. Топовые продаваторы перьев не шлют, так ведь...:)

Согласен ,Джукичь  в  газете  не  вышлет и  бабки  сразу  вернет, но  у  него  десятидолларовая  пластинка  ВСЕГДА  стоит ПЯТЬДЕСЯТ и  народу  на  торгах  как  в  ГУМе  перед  Новым  годом :o  :o  :o  :o
-------------------------
В  том-то  и  прелесть  Ебея ,что  можно  у  бабки  за  десять  баксов  взять  то  что  стоит  тристо ,ну  все  риски  конено  твои.
Изменено: Владимир Староверов - 19-12-2010 15:42:42

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Топовые продаваторы перьев не шлют, так ведь

Взять у топовых (xxxrecords, 1969!) - это удовольствие, за которое надо платить по VIP-разряду, как в самых дорогих салонах. Любой своей пластинке они присваивают статусы ультрамегараритетной, и вокруг всегда вьётся туча минтовых фетишистов, с которыми тягаться лишь с толстым лопатником. Барыгам, которые с ебея таскают, там вообще нечего делать - большинство пластинок за сколько уходят они у VIP-продавцов здесь не сдать:)
Изменено: Uncas - 19-12-2010 16:23:10

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Втом-тоипрелестьЕбея ,чтоможно у бабки задесять баксов взять то что стоит тристо ,ну все риски конено твои.

Я взял летом два LE ORME 71-72 годов,первопрессовых,у случайного человека из Рима.Заплатил четверть цены от средней е-баевской стоимости,случайно попал.Получил посылку через пять дней после покупки в простой бумаге.Это лотерея...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)