Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
С  Израэля  была  посылка -пластинка  в  газете  и  скотчем  заклеена,почтальон  принес  в  двух  руках  ,в  одной  адрес  ,в  другой  "Война  миров",кстати  для  одного  из  местных
Везде "наши люди" сидят.В одной стране один русский д..еб запакует,в другой русский д..еб расспакует...Глобализация! :D

Цитата
Uncas     пишет:
Барыгам, которые с ебея таскают, там вообще нечего делать - большинство пластинок за сколько уходят они у VIP-продавцов здесь не сдатьsmile:)
А я не продаватор, я чиста себе и друзьям...У Лаудфэйса начал покупать,дак проблеммы у него.....Сначала перестал Пэй пэл принимать, потом мне на почту запрос про трансакции с ним пришел...А там такие пластинки! Американский и Канадский прог-сайк! В идеале!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
В том-то и прелесть Ебея ,что можно у бабки за десять баксов взять то что стоит тристо ,ну все риски конено твои.
Это да. Но иногда охота пальнуть наверняка :)
Володя, спасибо за консультацию по моему вопросу!

http://stores.ebay.com/bobdjukic2

Вот  ,Ебейная  звезда,Боб  Джукичь ,пользуйся  , все  наверняка, сейчас  правда  нет  торгов ,но  когда  дождешься  оч.  удивишься  по  каким  деньгам  весьма  среднии  пластинки  уходят.

У меня сейчас посылка с13 дисками шла полтора месяца из штатов, брал у проверенного селлера не первый раз, открыл посылку -а там 14 пластов-один в подарок, состояние M-, Stan Gets "The Greatest" на roost, классный диск  :D .
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот ,Ебейная звезда,Боб Джукичь ,пользуйся , все наверняка, сейчас правда нет торгов ,но когда дождешься оч. удивишься по каким деньгам весьма среднии пластинки уходят
Не, ну я в разумных пределах...Какбы меня не бебет ажиотаж...Иногда заезжаю в забор, но исключительно по собственному желанию, не в аукционном угаре :)

Ну  не  обязательно  ставки  делать, порою  и  понаблюдать   не вредно :D

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
У меня сейчас посылка с13 дисками шла полтора месяца из штатов, брал у проверенного селлера не первый ра

А  во  что  шиппинг  обошелся,ну  если  не  тайна???
Изменено: Владимир Староверов - 19-12-2010 17:30:50

Вот буквально седня продул Грэхэма Бонда  и Пусси бутлег...Вооще не обидно, патомучто это будет много раз еще....

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Вооще не обидно, патомучто это будет много раз еще.

Это  неот"емлимая  часть  нашего  увлечения. :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)