Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Павел Васильев пишет:
Использование Paуpal на немецком eBay ПОКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАЛОВКОЙ.

Смешно  читать  .Использование  Пейпале  НИГДЕ  не  является  ОбЯЗАЛОВКОЙ.!!
Я  с  любым  торгашом  (по  договоренности \ могу  расчитаться  по  любому  ,мимо  Пейпала, в  любой  стране.
Если  захочу.
--------------
\\то ему задницу на фашисткие знаки разодрали бы.
ЗЫ\\  Кому  там  задницу  раздирать , все  фэшики  по  свистку  улицу  переходят, и  срать  содятся ,когда  разрешат. По  TV    сообшат и  пипец,хрен  кто  тявкнет.
Изменено: Владимир Староверов - 20-12-2010 11:00:31

на  216
Ты  Алексей  извини  конечно  ,но  чето  у  тебя  с  пониманием  этой  траблы  не  то ,рассуждаешь  как  посторонний.....

QUOTE]Алексей Шолохов пишет:
Заметьте не я это написал  [/QUOTE]

А это кто написал?
"Русскоязычный,Немцов к примеру в последнее время Руководство Ебея стало заставлять".

Ты падежоф не соблюдаешь да и запятые расставляешь как пьянный Виктор Перестукин, вот и выглядит, что русскоязычных немцев чего-то заставляют 8) . Запомни, балаболка ты наш народный, враньё это все, куда запятую не ставь. Оставь в покое руководство и не распространяй слухи как бабка у подъезда.

Хошь принимай через Paypal, хошь нет. И баста.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Намек уже был филиалам Ебея и Германии и Австрии "от старшего брата" в последствиях которого легко убедиться:
Оплату Пай-пал селеры этих стран принимать стали в последнее время чуть ли не поголовно.
Но выход правда нашли,у большинства в описании лота снизу появилось примечании:
Лот назад ни-ни!,не хочешь не покупай

Не фантазируй и не умничай. Это не от намека старшего брата, а от того, что Paypal развил свой бизнес в Европе, сделал сервис на немецком языке, да еще сделал возможность регистрироваться без кредитных карт. Вот немецкие продавцы, любящие удобства и пользуют. Без Paypal немецкие лоты не видны на американском и английском аукционе.
А уж касательно "выхода", то воззвания в конце описания лота, о том, что никакие претензии не принимаются, не мешают покупателю открывать диспут на Paypal и возвращать свои кровные.

Да и юридический аспект и происхождение этих приписок НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К EBAY НИ К PAYPAL не имеет.  

ЗЫ.
Ты тут кстати около года назад выпер со своей мудрой черепушкой и трындел, что я никаких денег назад не получу.
А теперь резко поумнел и в экшперты заделался? :D  :D
Изменено: Павел Васильев - 20-12-2010 12:09:57
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ты Алексей извини конечно ,но чето у тебя с пониманием этой траблы не то ,рассуждаешь как посторонний.....

Дело тут не во мне,у меня все просто и уже давно,какой бы вид оплаты не потребовал бы продавец,он её получит ;)
Естественно производя оную я понимаю что возможно все и "в ответ тишина" не исключение ;)  

Все остальное о чем я написал остается без изменений,как отношение немцов продавцов к покупателям и товару своему,так и "Ограничения" пай-пал на ряды стран ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
А это кто написал? "Русскоязычный,Немцов к примеру в последнее время Руководство Ебея стало заставлять"

Читать надо внимательно:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
на ебей форум загляни Русскоязычный,Немцов к примеру в последнее время Руководство Ебея стало заставлять Пай-пал оплату принимать

Форум Русскоязычный.Немцев заставили принимать оплату через Пай-пал.

Все остальное комментировать (как впрочем и общаться даже на виртуальной территории) желания нет,по причине грубости, хамства и плохого воспитания оппонента.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Форум Русскоязычный.Немцев заставили принимать оплату через Пай-пал.
Так и у нас вроде как не китайско-язычный. А такого понапишут.... ;

Немцев заставили... :D  :D  :D  Пленных принимаем у Брандербургских ворот... :D  :D  :D

Конкретно могу написать, чего их действительно заставили. Раньше регистрировались, подтверждали пару данных в онлайн режиме и полный вперед, продавай куды хошь.
А теперь коли хочешь за пределы Германищины продавать, то плати 6,50 евро, готовь удостоверение личности и жди специального почтальона. Подтверждение, что ты это ты по полной с кодами. И никаких там,"а если меня дома не будет".

ЗЫ. По поводу хамства и воспитания, то ты это брось. Ведь ты и сам по полной огрызаешьси, без реверансов.
А человек ты судя по всему весьма умный, просто забавляешься, время у тебя поди на это есть. Так что давай друг на друга зла не держать.
Изменено: Павел Васильев - 20-12-2010 14:22:15
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чета я здесь не понял ,это одна контора и Пейпал принадлежит ЕБЕЮ , КАК МНЕ МОИ НОСКИ .что решат то и будет ,ПОЯСНИ ПОЖАЛУСТА.?

Использование Paуpal на немецком eBay ПОКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАЛОВКОЙ.
А уж если бы eBay начал бы вводить обязаловку по национальному признаку
( заставлять немцев-переселенцев ), то ему задницу на фашисткие знаки разодрали бы.
ЗЫ
Paypal изначально принадлежал сам себе. В 2002 его купил eBay и он стал его дочерней компанией.

Нее. Слышал что у немчуры в этом году заметно повысились комиссионные за банковский перевод.
Мол лафа с 40 центами до 200 евро закончилась...

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Нее. Слышал что у немчуры в этом году заметно повысились комиссионные за банковский перевод.
Мол лафа с 40 центами до 200 евро закончилась...

Уточните про какой банковский перевод толкуете. Все зависит исключительно от конкретного банка и того куда переводите. По Европе с IBAN или по Германии цены за перевод ультра мизерные, а в большинстве случаев вообще бесплатно.
В некоторых банках бесплатно определенное количество переводов в месяц.
Никаких привязок к 200 евро в нормальном немецком банке никогда не было!

Снова тревожные новости: http://news.rambler.ru/9334397/

Кто-нибудь лично уже ощутил? После прошлогоднего почтового коллапса после нового года и до майских праздников, когда у меня около 20 посылок зависло на срок от полутора до трех месяцев, заказываю осторожно и мало. Поэтому не особо в курсе.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Аккурат перед катастрофой из Японии посылочку от Jico получил, за две недели доехала.

Написал письмо поддержки своему японскому продаватору,в Токио,несколько раз у него покупал.Дай Б-г,чтобы все у него нормально было.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)