| Цитата |
|---|
| Сергей Терещенко пишет: А я не продаватор, я чиста себе и друзьям |
Я тоже
Изменено: - 19-12-2010 17:38:39
|
19-12-2010 17:36:59
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
|||
|
|
|
|
19-12-2010 17:41:21
около 4х за пласт ,не самый ласковый...
|
|
|
|
|
|
19-12-2010 18:04:37
Для Priority mail с тракингом 14 дисков по 3,5 бакса нормально
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
|
|
|
|
|
19-12-2010 18:17:59
|
|||
|
|
|
|
19-12-2010 22:23:54
И отношение оных к деньгам всему миру известно. А более глупого выражения про "любовь к пласинкам" я и близко не встречал.Насрать абсолютно любому продавцу на ту вещь что он продает и тут и там,другое дело что многие понимают чем чревато совсем уж дешевая отправка покупателю лота и неизвестно чем все это закончиться потому и большинство по человечески отправляет (те же Американцы),а если бы не "Меры безопасности" отсылали бы те же лоты покупателям в "чем Бог пошлет".
А на всякие требования оным давно уж насрать,как впрочем и на переписку. Это в наших краях зашел в магазин и лясы точи хоть полдня,а там все строго: Бабло на стол и дуй дальше,без тебя хватает кому грузить мозг. В наших краях только стало все это всплывать,а в развитых странах давно уж это все процветает,и кофе и шампанское и разговоры про близких все это только до..пока деньги за товар не уплатишь,а как цель достигнута хоть с инфарктом падай в магазине,на улицу вынесут и дальше делом продолжат заниматься. Исключение с пластинками как и любым остальным товаром есть конечно и на тех же Ебаях,но это как правило владельцы виниловых магазинов,там совсем другая история. Учитывая что ширпотреба там на продажу внукам правнуков владельцев винилового магазина хватит для продажи по несколько евро,человек скупающий такой винил на суммы от 50-ти евро уже повод для восхищения и отложений в память таких клиентов,потому то стоит раз в третий засветиться на том же Ебее у владельца магазина не говоря про реальное посещение оных в той же Европе,(Америка вообще отдельный разговор)...с наличными в кармане без всяких там % платежным системам и аукционам,и результат на лицо:Встречают вас в оных как "манну небесную" Так что если отбросить старческий маразм и сверх сентиментальность,то истинное положение дел не за горами: Деньги а не какие то там пластинки все любят и ценят,ради оных и ночами не спят и в 5:00 утра просыпаются чтобы на службу в другой город не опоздать а если оные завтра отменят,очень быстро увидят все то о чем Дарвин писал,и от "культуры" и "цивилизации" и следа не останется на планете.
Изменено: - 19-12-2010 22:39:31
|
|||||||
|
|
|
|
19-12-2010 23:01:28
Он и так неплохо за пересылку просит. А что по-поводу меня, после состоявшейся переписки я его оставил в таком состоянии, что вряд ли он кому-то из земляков моих ещё что-то отправит, а это один из крупнейших продавцов из Греции. Так что я уж подбросил
Это правда, по многолетнему опыту все эти письмена ничего не меняют. Всякий раз когда получаешь на почте ТРУП, начинается одна и та же песня, я - не я, жопа - не моя...
Изменено: - 19-12-2010 23:43:16
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2010 23:27:41
Чета я здесь не понял ,это одна контора и Пейпал принадлежит ЕБЕЮ , КАК МНЕ МОИ НОСКИ .что решат то и будет ,ПОЯСНИ ПОЖАЛУСТА.? |
|||
|
|
|
|
20-12-2010 01:33:51
Использование Paуpal на немецком eBay ПОКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАЛОВКОЙ. А уж если бы eBay начал бы вводить обязаловку по национальному признаку ( заставлять немцев-переселенцев ), то ему задницу на фашисткие знаки разодрали бы. ЗЫ Paypal изначально принадлежал сам себе. В 2002 его купил eBay и он стал его дочерней компанией.
Изменено: - 20-12-2010 01:34:45
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
20-12-2010 09:04:29
На Селлеров из Германии и Австрии давно уже "Бочку катят" как руководство Ебай так и покупатели. Последние кстати крайне свирепы в плане негативных отзывов к продавцам из несчастных стран которые Пай-пал оплату принимают посредством к примеру CCNOW(в обход ограничения Пай-пал принимать напрямую оплату за лоты)неоднократно жалуются к примеру наши продавцы(всякой всячины) на негативные отзывы покупателей в плане: Присылаю инвойс на CCNOW ,покупатель пишет шел бы лесом с такими "счетами" и ставят отзыв негативный. Но в таких случаях Ебай молчит потому как оным известно про ограничение Пай-пал. Пай-пал видимо работает независимо от Ебая,больной вопрос для продавцов того же Ебея в целом ряде стран ограничения пай-пал и прежде всего для Ебея которые очень уж заинтересованны в продвижение аукциона во в всех странах Мира,но учитывая что платежная система автономная пока что амба. Если бы дело касалось "Носков" все бы гораздо проще было бы,давно бы уже разрешили бы торговать всем на ебае и принимать оплату через пай-пал,а поскольку ты можешь и в собственном интернет магазине без всякого Ебея Пай-пал принимать,тут уж все серьезнее обстоит. Ну и конечно идя на встречу покупателям Ебея, в странах где селлеры(Австрия и Германия) могут принимать пай-пал но предпочитают Банковские переводы давно уж идет "промывание мозгов" руководством Ебея.
Оплату Пай-пал селеры этих стран принимать стали в последнее время чуть ли не поголовно. Но выход правда нашли,у большинства в описании лота снизу появилось примечании: Лот назад ни-ни!,не хочешь не покупай. Обязаловки в понятии Советского человека конечно ПОКА ЧТО НЕТ. Это у нас в бывшем Лагере Советском "Приказ" и баста. Жителям же ЕвроСтран как правило достаточно "пальчиком пригрозить"
Знает собака чью кошку съела и чем речь идет |
|||||||
|
|
|
||||||