Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
Ок, мне в общем не к спеху, думаю моя бошка еще минимум год продержится. Просто уже пора озаботиться заменой, хотелось бы конечно подробнее выяснить всякие параметры, цена для меня вполне подъемная. (тем более что мне еще Новомлинцев штуку должен :)
угу...аналогично ...
лучше рань оБзаботиться . чем позже....
Юр, давай ка пройдёмся по Хулу такскать Вандаму..:)
из разумных по цене МС-10 ......

Э-Э-й  стой куда пошли? Про Clearaudio поподробнее.Вроде вертушка красивая надежная (гарантия 5 лет) , подшипник бессмертный. Почему не советуете?

Цитата
это незвучащее углепластиковое убожество.
.это  просто надо уметь готовить....

Цитата
Пошли! :)
договорились...

на 7. Юрий!
А вы Денон 103 с тяжелыми тонармами пробовали? Очень рекомендую. Очень хорошо играющий на легких тонармах Денон 103 неожиданно для Вас зазвучит еще лучше. Проверено мной и всем миром аудиофильским. Однозначно. Блюдо надо готовить правильно.

6
Пользую систему SME 4+Sumiko BlackBird+Avid,для меня лучшая комбинация по звуку и настройке.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:24[/small]

To Alex fed

А то что BlackBird бескорпусная не затрудняет установку?
Тоже к ней присматриваюсь

24
Неочень.Отсутствие корпуса-отсуствие лишних резонансов.

на 23.  Юрий!
Про недостатки тяжелых тонармов, пожалуйста, поподробнее. Только из собственного опыта, пожалуйста, а то попиздеть то мы все горазды.
 Про " не верю" правильно. Не верьте. Просто поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)