Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Выбор проигрывателя винила

Вот и поговорили)))))

Вадим я думаю,что то меня к тебе тянет ,теперь понятно,у меня почти все друзья врачи причем в основном нейрохирурги,один Берестов выпадает из правила.Сей час Юра аклимается и снова полюбит врачей и тяжелые тонармы, как их люблю я.Только вот трахаться с ними(тонармами) на ЕМТе лень.

Дай я попинаю любителя пласмассовых тонармов,тяжелые тонармы делались в пятидесятые годы ,когда выпускался Мерседес с крыльями-дверьми,Элвис зажигал,появился кул-джаз,пела Мария Каллас и т.д. и можно продолжить дальше.Но если спросить любого коллекционера -винилиста -какие самые лучшие по звуку пластинки,то он скажет 50-60-х годов,продолжу дальше,что виниловые вертаки тех лет самые лучшие по звуку и тонармы и головки и динамики и дальше и дальше.Ливайсы тех счас по косарю баков отлетают на ебее.Вот

Итак подведем итоги.
Что у нас получилось  ....  топовый проджект с тяжелым тонармом...и  с головой DL 103..

Спасибо отцы.
Все свободны...

=Что у нас получилось =
А получилось у нас сколько людей столько и мнений.
И выбор за Вами.А что Вы хотели услашать ,что самый лучший в мире аппарат это =ггггггг= и все от него ссат кипятком.И что лучше его нет и быть не может.Перед тем как приобрести ЕМТ я вертаков послушал с 10 у себя дома и не один день.И не уверен что остановлюсь на нем.

Если бы Вы внимательно прочли архивы форума с такой же темой,то бы поняли ,что в выборе любого компонента
никогда не было конценсуса.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:22[/small]

Цитата
топовый проджект
... 103-й на тяжелой палке не спасёт.

Цитата
вроде подходит по параметрам
я ж непрост так тебе советовал :)
+там есть кой какой моментик, не указанный в твоей ссылке ...и дполонительно позитивно обнадёживающий =этой башке изначально практичски НЕ нужен Антискейт......правда она очень критична к точности настройки,в первую очередь из-за заточки иглы .......и это вроде как логично
Цитата
хотелось бы заслушать рецензии на эту голову.
была рецензия даже  в АМ году 2002 по-моемому....

Цитата
Мне чесна сказать как то больше симатизирует вот эта штука http://www.needledoctor.com/Sumiko-Celebration-Pe
arwood-Signature?sc=2&category=382 , что скажешь?

у VdH -Static Compliance 28 , что есть гуд для лёгких..
у Сумико - ? выяснять.......
по ссылке не видно
+ у VdH -Tracking Force 13.5 - 15.0 ,что вместе с большим Compliance опять же,  лучше для лёгких тонармов....и для кривых пластинок....
у Сумико -Tracking Force: 1.8-2.2

Цитата
А на каком основании?
как ггрит вроде бы дедВандам.....на основании всё той же  суперзаточки иглы..
Цитата
вот это не есть гуд, игла повторяющая форму резца как раз и вызывает чудовищную детальность,
вроде как п сравнению в том самом тесте(АМ) с какой-то сумико в том числе в этой бошки как раз больше МУЗЫКАЛЬНОСТИ ...в отличии от

Цитата
А сколько этот Хул стоит?
подоражала
http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=184
было вроде 700$ с копейками...
это - плохо...если в лоб....а с другой.....,вроде как и хорошо....
если вдуматься..
Цитата
К тому же как показывает опыт, тех. параметры дают слабое представление о реальном звучании компонента, т.е. например частотка от 5 до 50000 :) гуд конечно, но зачем? на пластинке столько нету. А сколько этот Хул стоит?
тех параметры разные бывают...есть такие на которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обращать внимание....в этом деле ..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)