Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор проигрывателя винила

Серега, угомонись. Все давно знают: тяжелые тонармы - кал, несите их все мне... так и быть, заберу.

Вадим!
Да ну их нахуй! Заебали! С умным видом и голой жопой рассуждают о недостатках дирека и тяжелых тонармов и достоинствах пассика и пр.
Слушаешь музыку-ну и молодец. Нехуй тогда этому Юрию лезть в то что он не понимает, не хочет понимать и не может понимать по причине либо жадности либо отсутствия денег. Тяжелые тонармы для него архаизм-понимаешь ли...  

Серега не растраивайся просто Юра не любит старые вещи.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 07:32[/small]

на 28.
Вот за это Юрий спасибо. Молодец. Ценю.  

Цитата
увеличивал подвижную массу тонарма путем приклеивания к шеллу всякого мусора
Это разновидность "русской тонзилэктомии" - не устраняет резонансы тонарма. Если интересна теоретическая сторона вопроса - почитайте патенты GRAY.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:23[/small]

После времени потраченного на лечение Юра не жалует  врачей и диагнозы.Хватит собачится у каждого своя правда ,а истина где то рядом.Истина АУУУУуууууу.

Да нет. Юрий! Никто Вас обидеть не хочет.
 Все просто и понятно. Вы хотите подобрать адекватную и хорошо играющую голову к Вашему хорошему легкому тонарму, но при чем здесь Зингер, архаика и прочий словесный мусор?
Не надо затрагивать темы в которых Вы ничего не понимаете.  Как я уже говорил ( фраза не моя)- блюдо должно быть правильно приготовленно.

Цитата
Еще один педиатр :)))))))))))))))
Вообще-то я нейрохирург :)))) Вправляю мозги :))))
"Лоботомия для новых русских - ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ОЧЕНЬ ДОРОГО!" (С)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)