Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор проигрывателя винила

Анатолий,у меня блюнот,очень здорово играет,послушайте по возможности.

Еще раз про вертушки clearaudio Master solution и Champion level 2.Рекомендованы ведущими журналами европы и америки-
http://www.musicalsurroundings.com/revws.html
http://stereophile.com/turntables/888/index1.html

ой.

[small]Отредактировано: 30-10-2006, 11:34[/small]

Цитата
Рекомендованы ведущими

собаководами. Кушайте "Чаппи".

Деточкин,он же Паниковский ,он Клещ,он же Тварь,он же Юра-виниловод на доверии.

70//
он же- Пятница!!

Он улетел, но он обещал вернуться. Милый... Милый Карлсон... ©

woman in chains

Еще хотелось бы  узнать мнение о вертушках clearaudio СТРАННИКА  и  ГОЛОСА АМЕРИКИ (в цензурных выражениях). Вот только мнение Некто и Минимы меня не интересует.

Цитата
Еще хотелось бы узнать мнение о вертушках clearaudio СТРАННИКА и ГОЛОСА АМЕРИКИ (в цензурных выражениях

В поиск, дружище.

Анатолий
я понимаю ,что за советом Вы обратились не ко мне ,но все же выскажу свое мнение
-Все Вами рассматриваемые аппараты со своими легкими тонармами играют в принципе одинаково и при сравнении  в лоб Вы не отличите их по звучанию.
-Вы ограничили поиск лишь новодельными вертушками,когда за эти деньги можно купить очень достойные старые экземпляры
-В звучании вертушки 70% вклад звукоснимателя ,покупая новодельный вертак Вы частично  ограничиваете себя в выборе голов(не уверен ,что тяжелые головы встанут на современные тонармы)
И в заключении у моего хорошего знакомого стоит РЕга 9 с головой лира за 1500 грина и он очень доволен.У меня ЕМТ с головой Спу за 400 баксов и я тоже доволен.Выводы делать Вам.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)