Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор проигрывателя винила

У меня есть уже Thorens 160 1974 г.в. c головой ortofon super om30.
Играл замечательно пока не застучал двигатель.Проработал он 1,5 года.Вот ищу теперь мастера. Поэтому решил купить теперь новодел чтоб с гарантией. А тонарм в принципе можно любой поставить.

Анатолий я слушаю тот же музыкальный материал ,что и Вы.Джаз у меня старый слушаю в основном на старых головах(не считая 103 Денон Р) ,а они в основном тяжелые.Попробуйте тогда искать новодел с возможностью установки средних и тяжелых тонармов в этом будет определенный компромис.

2-77:
Если позволяют средства, берите Гаррард 301/401 или тор 124; но эти столы требуют ухода. Вариант "купил и забыл" (о проблемах) - приличный директ типа 938-й.

Анатолий,
а что Вам так приглянулись Clearaudio?  
В Германии есть Transrotor Fat Bob например.
Еще можно Eurolab / Tomas Sheu взять.  Последний продает конструкторы собери сам, но они сильно выигрывают по цене. Опять же армбоард можно под любой тонарм заказать, и самыми экзотическими тонармами укомплектовать.
Клеараудио много тратит на положительные отзывы в журналах, однако.  

Вадим если можешь сбрось свой телефон мне в личку надо срочно посоветоваться.

Сбросил.

Принято.

Цитата
...Бюджет $3000. Претенденты:
- Nottingham spacedeck,
- VPI Scoutmaster,
-Clearaudio Solution,
-Clearaudio champion magnum...
Из перечисленного я бы взял Nottingham, в данном же ценовом диапазоне - Michell Orbe.

Micro Seiki, положим BL10 (1000долл), думаю, прекрасный вариант. Демпфирована замечательно, можно 600г клэмп на ходу ставить - без озвучки почти. И автостоп есть, в хорошем смысле слова.
Все имхо. Но микры - однозначно с умом и любовью сделанные устройства!  

просто картинки:
http://www.michell-engineering.co.uk/turntable_picture_gallery.html
для общего развития. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)