Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

С суконным рылом в калашный ряд?

"...даже литца нет?Может,хоть про акустическую обработку КдП упомянули smile:?:или какой головой воспроизводить"
Представьте себе , нет .
И ни единого слова про то, что в проигрывателе виниловых дисков "играет все" тоже нет !

Не знаю как дела обстоят в детских Энциклопедиях,там все может быть..
А вот случаи про коллег-что работают в развитых странах "звуковиками" не раз слышал:
Ставиться вопрос о профнепригодности,но только после экспертизы,на которую приглашаются эксперты,с немалым стажем работы,были там случаи ,в суд подавали,что мол "ославили" коллеги,иль Владельцу студии не понравился.
Сам лично был знаком с Инженером одним,земля ему пухом,видел на стене его бумагу от фирмы Сони,благодарность написали,нашел в их видеомагнитофоне,ошибку в схеме,только писал он им техническим языком,а не как тут,мол сказал и баста.
А то мол слышу так,кто как слышит,это его личное дело,всем понятно что каждый глухой что то слышит и каждый слепой что то видит,но как?!

Блин, три пластинки прослушал, пообедал, поспал, проснулся - а тут все без изменений, ЛИТЦ - рулит :!:  :!:  :!:

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
И ни единого слова про то, что в проигрывателе виниловых дисков "играет все" тоже нет !
где :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
еще много чего написано, материалов столов, корпусов и прочих конструкционных дел - нет.

А что пишут про микрофоны в студии, каким микшером пользовались, о проводах, о
настроении техника звукозаписи, времени суток, вспышках на солнце и т.д....?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
вот еще написано : Recorded at Air Studios, Montserrat, West Indies, Mixed at Power Station , N.Y.

Ну вот ,вообще ребята распоясались,записались в одной студии,а сводили все это дело в другой,все как в фельетоне:
"Один мерку снимает,другой пуговицы пришивает,а за действия ни кто не отвечает,специализация говорят у нас узкая...."
(С)
Кто тут еще про столы высказаться хочет?,столы те тоже небось,в одной конторе на краю света рубили,на другом конце света пилили,а тонарм с лицендратом кто ставил,лучше и не думать!

о литце надо думать всегла  :!:

Цитата
Mick       пишет:
!перед каждым постом всем - скан справки smile;)
Пожалуйста,и диплом имеется и трудовая с не одним местом работы,идаже вроде письмо было где то рекомендательное,кому приспичит могу даже паспорт показать!
А что можешь показать ты товарищ???? ;)  ;)  ;)

114>>>
Цитата
Leon d---r пишет:
Дуся, Уважаемая! Если нет у Вас лицендрата от головки(проигрывателя) к корректору - всё отстой,т.к. только этот элемент системы формирует звук.(по утверждению Эндрю).

Да не знаю я , что за провода там... драт... не драт...?? Играет хорошо - ну, и - хорошо.

два диплома могу и два паспорта , а зачем  :) Комендантский час или любопытство  :?:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)