Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

С суконным рылом в калашный ряд?

Цитата
дуся дусева пишет:
Да не знаю я , что за провода там... драт... не драт...?? Играет хорошо - ну, и - хорошо.

По человечески рад за Вас.
И вся эта беспредметная трепотня здесь ни к чему.
Звучание системы нужно приближать к концертному, а как это делать?
У каждого свой путь.

Цитата
Mick       пишет:
Комендантский час или любопытство
А мне то зачем справку перед каждым постом предлагаешь,я вроде не пишу что и как звучит,если про музыку веду беседу то только на форуме,а если такие разговоры в реальной жизни случаются,бывает иной раз ,заведут любители винила при покупки у них оного такие разговоры,то тут я сразу прощаюсь и в  путь,вот еще не хватало авторитета из себя корчить,я вон за все время что здесь нахожусь,не разу не написал на чем слушаю винил,это все сугубо личное дело человека,совет-всегда можно,а утверждать что мол так мол и так,да еще споря при этом так яростно будто на кону последняя корова,НИ-НИ!

ну если ты не пишешь, другим тоже нельзя ? Говорил тебе давно- блог заводи или форум закрывай :)

тема вроде неплохая...Алексей,кому-то ведь и про железки интересно почитать- специфика форума, а твое графоманство и половины не могут осилить :(

Возвращаясь к началу темы -
Известная своими колонками фирма AR, то же делала вертушки, по виду что то среднее между Линн и Системдек, ну и по цене на аукционах эта редкость не дешева.
Может кому доводилось сталкиваться в живую, с какой из их не многочисленных моделей :?:

Цитата
Mick       пишет:
ну если ты не пишешь, другим тоже нельзя ?
Можно,но тогда надо показать справку ;)  ;)  ;)

Скоро я конечно напишу,в чем отличия столов и тонармов,научным языком и доходчиво каждому,но не сейчас,времяни нет,ждите,сие скоро грядет!!! ;)  ;)  ;)
Но после того как напишу,даже самый отпетый любитель,и не пикнет,прочитав..
Истина будет в каждом слове,а то неудобно аж,14-ть страниц про какой то ламинат,иль как его там,линцинлрать,и не слово по делу,нельзя так. :)

пиши по делу, какие проблемы :)

Вот еще вертушка от AR, качество корпуса из массива впечатляет :!:
0010449.jpg (67.76 КБ)

"...два диплома могу и два паспорта , а зачем smile:) Комендантский час или любопытство"
Этого не надо показывать, а вот фото вертушки Мика очень хочется увидеть !
Может там действительно "играет все" - гудит, скрипит , фонит ?

На № 138 и № 141 .
Что в этой вертушке играет ? Где арм и головка ? Или покупать ее для мебели?
Изменено: Эндрю Карнегин - 28-04-2010 18:15:06
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)