Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

С суконным рылом в калашный ряд?

Цитата
Павел Васильев пишет:
Ну скажем SME. И вдруг после легендарной тонармовой классики ( 3009; 3012 и других ) появляются.... проигрыватели!!! Мега-дорогущие. На мой взгляд все же не столь знаковые, какими являлись и являются тонармы этого бренда...
Согласен на счет того что дорогущие.
Но СМЕ выпускает вертушки уже лет двадцать, это немного для виниловых вертушек, но всеравно 20 лет стаж не малый. Более десяти лет назад покупая вертушку неделю пользовал младшую модель СМЕ-20-ку.
Впечатления более чем хорошие. Но в силу дизайна и более гуманной цены Мичел-Жиродек, я выбрал последний. А так СМЕ - рулит и в тонармах и в вертаках, тем более они все еще бесконечно модернизируются.

Да забыл сказать, что по надежности вертаки СМЕ как и высшие Микры - сродни танку. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пипец, варяги прибыли ,Ща че нить про Волгу раскажут и Каспийское море.....

Мама рОдная и этот знаток тута ААААааааа...!!!

Этот твой пост кому адресован ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Этот твой пост кому адресован ?
Cообщение   E-mail
Дим, ну очень тебя прошу, если в виниле и вертушках не разбираешься, то не засоряй ветку. Владимир только это имел в виду ;)
А если тебя что то сподвигнет на винил, то рады будем помочь.
Изменено: feodor ivanov - 26-04-2010 22:52:05

Цитата
Павел Васильев пишет:
Пока что ни один новодельный акриловый монстр не превзошел технические показатели лучших образцов 70х - 80х годов.

Чтоб так утверждать, надо послушать акриловых монстров и винтаж (или что там сравниваем) в одной системе, с одной ГЗМ и в слепом тесте. Если этого не делать, то все это бла-бла-бла...
Быть не может, чтоб современные топовые вертаки сливали старью.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Именно. Та же ситуация. Как с полетами в космос. Падумаешь ракета...
Только вот у одних это катит, а у других нет.

Не, полеты в космос - это высокотехнологичное и наукоемкое производство. Далеко не каждый может.
А ГЗМ, катушки которых вручную мотают и точат кристаллы с огромными допусками - это как бы... в общем, даже близко не валялось рядом. Элементарное изделие. Их даже на этом форуме люди делают самостоятельно, подручными средствами. Попоробуйте подручными средствами ракету сделать. Лобзиком, например, в сарае на даче...

Цитата
Павел Васильев пишет:
Пускание слюней на картинки это жанр для подростков, а не для взрослых людей. От конкретных пользователей информации минимум.

Потому что вертушка не три копейки стоит и сделано их было очень мало. Отзывы юзеров-россиян есть в инете, поищите и сами увидите. Я же находил...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вообще-то я ожидаю конструктивного разговора с конкретными впечатлениями и примерами. Нигилисткие опусы о коварстве производителя мне не нужны. Надеюсь, что другим тоже.

Романтическо-маразматические опусы о том, что раньше трава была забористее и бабы сисястее, мне тоже не нужны. Надеюсь, что другим тоже.

Интересная вообще ситуация с этим хаендом - автомототранспорт, авиация, компьютеры и вообще любой хайтек со временем технически устаревает безнадежно, только аудиожелезо старое якобы лучше нового...
Оно не лучше, оно просто дешевле. Копите деньги на нормальные современные изделия.
Изменено: Звиади - 27-04-2010 09:10:23
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Чтоб так утверждать, надо послушать акриловых монстров и винтаж (или что там сравниваем) в одной системе, с одной ГЗМ и в слепом тесте. Если этого не делать, то все это бла-бла-бла...
Быть не может, чтоб современные топовые вертаки сливали старью.
Цитата
Звиади  пишет:
Цитата
Звиади  пишет:
Копите деньги на нормальные современные изделия.
Романтическо-маразматические опусы о том, что раньше трава была забористее и бабы сисястее, мне тоже не нужны. Надеюсь, что другим тоже.
1. Прослушал монстров современных и сравнил с винтажом с одной головкой (Динавектор 10х4) и на одной системе высокого уровня. Вывод - акриловый Трансротер за 5 с лишним тыр. баксов не превзошел самую распространенную винтажную Микру ДД-8, наоборот звук современной вертушки был - лениво-вальяжным, без энтузиазма и динамики.
2. Копить деньги на современные вертушки, типа Рег и Проджектов, где начальные модели стоят под 20000руб. и при этом являются примитивом винилостроения, с моторчиками приклеенными на двойном скотче, и корпусом из опилок (с акриловым еще дороже)?
Думаю Звиад ты сам ответил на этот вопрос купив старый Денон :)
3. Трава забористей и девушки красивше - это у каждого поколения так будет :D

ага,  трава забористей   :)  В Амстердамских кофешопах выручки падают-  конкуренция, кто  убойней  сорта сделает     :|

Цитата
feodor ivanov пишет:
Трава забористей и девушки красивше - это у каждого поколения так будет
Это точно.
Угощал недавно своего хорошего 50-летнего знакомого дорогущим французским коньяком. Он сказал, что коноьяк хорош, но вот когда он был аспирантом, его один знакомый грек тоже коньяком угощал (эксклюзивным греческим). Так вот тот греческий коньяк уж так хорош был, что "до яиц пробирал". А этот французский "не пробирает".
Отсюда можно сделать вывод: либо французский коньяк уже "не тот", либо яйца.
:-)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я в 50 лет разницу между Метаксой и Курвазье различал без проблем, наверно потому, что ни первый ни второй нельзя назвать НОВОДЕЛОМ :)
Но, каждый по своему хорош, дело момента употребления и ситуации ;)
А яйца пусть отдыхают, во время употребления коньяка либо греческого бренди, они должны напомнить о себе если только рядом молодуха с большими сиськами как в молодости :D
Изменено: feodor ivanov - 27-04-2010 11:22:14
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)