Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

С суконным рылом в калашный ряд?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Думаю Звиад ты сам ответил на этот вопрос купив старый Денон  

У меня денег нет на акриловый трансротор, да и пассик недорогой не хотелось сразу - только ПП.
А вот Фэт Боба от Трансротора я бы купил. Или Акустик Солид топовый. Я их слышал - они мне мертвыми, вальяжными или кривыми не показались. Ровный и  приятный звук. Давайте их сравним с микрами теми же.

Про реги и прожекты - понятно, что это начальный уровень, да только цены и ЗП ушли далеко вперед за последние 30 лет , соотв. они и стоят так дорого. Законы рынка...
Все в этом мире подчинено законам рынка - подешевле сделать, да подороже продать. Что тут поделать? Ничего. А тут еще и мода пошла...

Кстати, в моем деноне тоже корпус из опилок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Очередной глупый вопрос из серии " Нафиг D&G шьют джинсы, если есть Levi's ?"

На № 21:
В вертаке грает связка головка + литц ( шелл и тонарм). Так что перед сравнением надо оговаривать, что будет сравниваться.
Микра 303/505 звучит сухо, плоско, ничем не лучше новодельных клонов Реги 250/300 ( все бюджетные тонармы Трансроттер , Торенс, Про ДЖект и т.д.).

Цитата
Звиади  пишет:
Кстати, в моем деноне тоже корпус из опилок.
Я думал, там толстая шпонированная фанера как в моем :(

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Микра 303/505 звучит сухо, плоско, ничем не лучше новодельных клонов Реги 250/300 ( все бюджетные тонармы Трансроттер , Торенс, Про ДЖект и т.д.).
Может не тот кабель подключали, или что то с чем-то не согласовалось :(  Я МА-505 не считаю чем то выдающимся, хотя при сравнении с РВ-300 он - гений тех. мысли, про удобство пользования и настройки с регулировками, вообще говорить не приходится. ;)

На № 25 :
Подчеркиваю : сперва надо договориться о том, что мы сравниваем .
Можно в МА 505 воткнуть литц от СМЕ , или ВДХ , или Кардас ...
Я писал о родном литце МА 303 / 505.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я думал, там толстая шпонированная фанера как в моем

ДСП со вставками-распорками из деревяшек и фанеры. Такие вот дела :)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на-26
В РВ-300, менять кабель для сравнения не получится, паять надо :)
У меня был с Аудионотовской серебрянной проводкой (не самопальной, а установленной АН) Сравнивал с ФР-54 с родным кабелем и СМЕ-309, головка устанавливалась Ортофон - Рохман, транс был серебряный Кондовский за туеву кучу денег, на ФР всем тогда присутствующим понравилось больше РВ-300, но лучшим оказался СМЕ-309 с родной веревкой :D  стол был Орб от Мичела. Реговский не смотря на серебро был хуже всех :( Прослушка правда длилась неделю, быстро переставлять головку и тонарм не получалось, да еще база под СМЕ была другая.
Изменено: feodor ivanov - 27-04-2010 13:10:22

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Так что даже если фирма и умеет делать вертушки, то не факт, что она на этом хорошо заработает. К сожалению...
Ну да- Гаррард делал отличные вертушки, но был вытеснен японским ширпотребом и загнулся. А нынешние новомодные деятели вертушек ничего кроме пассика сделать не могут-втюхать резинку от трусов с игрушечным двигателем и куском акрила проще, чем ролик с нуля сваять.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 27-04-2010 13:39:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)