Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

С суконным рылом в калашный ряд?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Еще более гениально ппц. заявить, что столы и тонармы звучат сами по себе.

Уважаемый Эндрю! Таким образом можно утверждать, что все скрипки звучат одинаково
с одними и теми-же струнами.
По собственному опыту могу утверждать, что замена корпуса вертушки кардинально меняет
звук.

Интересно кто нибудь на самом деле слышит все те отличия ,про которые сами же и пишут,иль очередные Пиар-компании,иль попытка показаться умнее чем есть на самом деле?
Диву дался:
И чего только не услышит любитель винила в  среднестатистической "клетке" размером 20 кв м!Именуется которая "Хоромами"!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
чего только не услышит любитель винила в среднестатистической "клетке" размером 20 кв м!Именуется которая "Хоромами"!

Дарагой, почему по себе судишь? ;)

Уважаемый Leonid d---r, в скрипке есть резонатор , которому положено звучать , а что звучит в столе вертушки ?
Задача стола - стабильно вращать диск, а не подыгрывать головке.
Тембральные различия разных литцев ( СМЕ , Микра, ВДХ, Кардас, Пионер ) я легко слышу на простом тракте : Техникс СЛ 1200-4 с АТ 150 + Люксман С 05 + Кенкрафт С 830 + Сеннхайзер 650.
Возни только много - разбирать тонарм до основания , перепаивать провода.
Но, искусство, как известно,- требует жертв.

в вертушке звучит все  :)

Цитата
Mick       пишет:
в вертушке звучит все  

Это ты Шолохову раскажи :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Возни только много - разбирать тонарм до основания , перепаивать провода.

А ниче  не  надо  разбирать, просто  по  верху  литц  на  жвачку  прилепил и  вперед ,тока  ухи  надо  беречь, это  я  про  синхайзеры. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 28-04-2010 12:45:54

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Дарагой, почему по себе судишь?
Что ты!!!О великий!!!Куда мне до богов!!!
Был такой поляк(может слыхал,хотя куда великим до мирян)Коперник Николай звали его,так вот в историю он попал,потому что первым был кто смог доказать что земля круглая,все остальные занимались тем же чем "великие" занимаются,пишут и говорят,говорят и пишут! :{}
Суть  тех иносказаний увы так же проста,как и религия:
"Одни верят что бог есть,другие что его нет,не то не другое не доказуемо!"
(С)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Тембральные различия разных литцев ( СМЕ , Микра, ВДХ, Кардас, Пионер ) я легко слышу на простом тракте
Глубоко уважаемый Эндрю, простите неуча, не пойму что это за литцы. Может имеется в виду литцендрат, то кто, Вам сказал что в СМЕ или Микре стоит именно такой кабель. В моем СМЕ изначально родной стоит Хуловский и в инструкции не указывается что он - литц :(
И вообще у Хула ни на одном кабеле не видел такого обозначения, L.S.C. (Linear Structured Carbon)- видел, а литц - нет :(

"...в вертушке звучит все"
В плохой вертушке , действительно, звучит все - привод гудит, корпус звенит, тонарм фонит .
А еще - ржавые разъемы и окислившийся припой свою ложку дегтя добавляют...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)