Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

С суконным рылом в калашный ряд?

Цитата
Mick       пишет:
учи механику, Алексей
У меня желания нет кому -либо что доказывать,потому как пустое это все,инженера к счастью не "талмуды" изучают,а работают в ногу со временем,в том числе и я.
Что касается этого:
Цитата
Mick       пишет:
Чтобы достичь линейности угловой скорости, при ее потерях в каждом узле, нужен очень мощный мотор
Больно все просто,аж до неприличия,я вот увы в разработках проигрывателей не участвовал,а вот в крупных промышленных установках,опыт работы имею не малый,долго бы  смеялись разработчики тех самых установок,если бы им кто такую идею задвинул!И в самом деле,на кой нужны серво привода да промышленные микро-контроллеры стоимостью в несколько дорогих звуковых трактов каждый,установи мотор по мощнее и делов то:)))
А экономики то сколько,на кой черт держат с десяток механиков,инженеров да слесарей,поставь мотор и дело с концом!!!!

потери есть в любых разъмах  :)    использую Эйхманн, буду менять на старую медь
Изменено: Mick - 27-04-2010 16:28:20

Весело тут у вас :D
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На № 50 :
Снятие сигнала иглой - индукционный , а не механический процесс .
Механика в этой системе слышна в виде детонации звука, вследствие неравномерности вращения диска, например, либо в виде ПААС .
На № 52 .
Потери есть и в припое . Спецы рекомендуют либо чистое золото ( 99,999999% ) , либо чистые РЗЭ , напр. Родий.

а провода какие эти спецы (кто такие?)  рекомендуют ?Про потери в припое в курсе  :)хотя недавно глупостью было,Эндрю, ты определись...
Изменено: Mick - 27-04-2010 16:44:35

Провода - естессно , из чистого золота, либо - платины, можно - из Родия, но стоит он  - "шо Гитлеру война".
Лично я всем рекомендую относиться ко всему этому безумию без нездорового фанатизма и воспринимать
заявления типа "мертвый стол" "живой стол" , "хорошо звучащий тонарм" - критично и с юмором.
Изменено: Эндрю Карнегин - 27-04-2010 16:44:40

с таким же здоровым, как и к "хорошо звучащему" усилу или АС.Все одинаковые, только провода разные :)

Плохие провода не испортят звук хороших АС и усилителя, а хорошие провода, золотые разъемы, родиевый припой никак не улучшат звук плохих АС , посредственного усилителя, незадемпфированного стола и т.д.

если такого, как Esotec, то да :|

Если провода - "наследие нацизма" , - то полностью согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)