Хорошо прописано, душевно и все в точку.Только кофе опять скажет, не верю-жду-надеюсь. И статеек с тирнета подкинет на эту тему.
Изменено: - 28-04-2010 12:25:25
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
28-04-2010 12:27:59
Всё, пропала выставка, опять мимо кассы, по приглашениям only |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 12:40:06
Казанскую братву тоже пригласили,типа уважают,не все приедут сразу,но потдянутся во время.
|
|
|
|
|
|
28-04-2010 12:42:49
|
|
|
|
|
|
28-04-2010 12:58:25
"Великий Композитор" и рать его несметная,положат бабло в кошелки,решат благодаря прибытию "Вельмож",вопросы,что покоя не дают,и там застопориться может очередной расклад,"Великие" они тоже люди,и все будет в порядке! Любители тоже не останутся в накладе,прослушают лекцию,о пользе музыки и винила в частности,закусят наконец,просто вспомнят молодость,времен Хрущева,когда Феллини в Столицу приехал... Главное что для Столицы это актуально,раньше вот Дзюдо всем голову морочили,да Лыжным спортом,а ныне в моде винил и Информационные Технологии. Жаль вот мне ,что Иосиф Виссарионыч винилом не увлекался,заводов виниловых бы у нас ныне было бы,как волос на голове у молодого здорового человека! А вместо этого увы имеем мы "растительность" местами так сказать,как у первого и последнего Президента Советского Союза,да еще фиолетовое пятно в центре,называемое в народе "Горбушка"! |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 14:05:24
ЦДХ же вроде снести должны... ЗАМАНИВАЮТ?
|
|
|
|
|
|
03-05-2010 13:06:57
А я таки позвонил по телефону, который был на страничке этой выставки. Поговорил с Екатериной. Похоже, что тут действительно всё может ограничится списком желающих в пределах Москвы и ближайших окрестностей. А жаль! И непонятно, зачем тогда называть выставку Международной(!?), для солидности что ли. Уж не знаю, стоит ли на неё ехать, тратить время и деньги, чтобы увидеть товар из московских виниловых точек, да ещё подороже, чем в самих этих точках. Если уж позиционируете себя, как международная, так хоть надо попытаться наладить как-то связи с зарубежными виниловыми издателями. Вот тогда и будет действительно интересно! А так! Чепуха получается пустопорожняя.
Жаль, конечно, что так! |
|
|
|
|
|
03-05-2010 13:38:29
|
|||||
|
|
|