Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Хорошо прописано, душевно и все в точку.Только кофе опять скажет, не верю-жду-надеюсь. И статеек с тирнета подкинет на эту тему.
Изменено: Игорь Талинский - 28-04-2010 12:25:25
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Да нет уж,меня то еще неделю назад пригласили на открытие  

Всё, пропала выставка, опять мимо кассы, по приглашениям only ;)

Казанскую братву тоже пригласили,типа уважают,не все приедут сразу,но потдянутся во время.

;) Солнцевские, между прочим, у входа в кафе места забили...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Хорошо прописано, душевно и все в точку.Только кофе опять скажет, не верю-жду-надеюсь. И статеек с тирнета подкинет на эту тему.

Нет, не буду я вас статейками пугать. Но если всё действительно ограничится виниловым сэкондхэндом, то смысла в такой выставке нет. Однако, есть надежда, что, подобно книжной продукции, здесь будут также представлены издающие винил фирмы из-за бугра, а может быть и не только. Если так, то это будет действительно любопытно, во всяком случае для меня.

Цитата
Константин Фёдоров пишет:
Но если всё действительно ограничится виниловым сэкондхэндом
Ну почему же только Секондхендом..
"Великий Композитор" и рать его несметная,положат бабло в кошелки,решат благодаря прибытию "Вельмож",вопросы,что покоя не дают,и там застопориться может очередной расклад,"Великие" они тоже люди,и все будет в порядке!
Любители тоже не останутся в накладе,прослушают лекцию,о пользе музыки и винила в частности,закусят наконец,просто вспомнят молодость,времен Хрущева,когда Феллини в Столицу приехал...
Главное что для Столицы это актуально,раньше вот Дзюдо всем голову морочили,да Лыжным спортом,а ныне в моде винил и Информационные Технологии.
Жаль вот мне ,что Иосиф Виссарионыч винилом не увлекался,заводов виниловых бы у нас ныне было бы,как волос на голове
у  молодого здорового человека!
А вместо этого увы имеем мы "растительность" местами так сказать,как у первого и последнего Президента Советского Союза,да еще фиолетовое пятно в центре,называемое в народе "Горбушка"!

ЦДХ же вроде снести должны... ЗАМАНИВАЮТ?

А я таки позвонил по телефону, который был на страничке этой выставки. Поговорил с Екатериной. Похоже, что тут действительно всё может ограничится списком желающих в пределах Москвы и ближайших окрестностей. А жаль! И непонятно, зачем тогда называть выставку Международной(!?), для солидности что ли. Уж не знаю, стоит ли на неё ехать, тратить время и деньги, чтобы увидеть товар из московских виниловых точек, да ещё подороже, чем в самих этих точках. Если уж позиционируете себя, как международная, так хоть надо попытаться наладить как-то связи с зарубежными виниловыми издателями. Вот тогда и будет действительно интересно! А так! Чепуха получается пустопорожняя.
Жаль, конечно, что так!

Цитата
Поговорил с Екатериной
А че говорит та, места нету?
Цитата
Чепуха получается пустопорожняя.
Канешна чепуха, такие меропринятия на ходынских полях нада организовывать а не в ЦДХ, и ограничивать цены на пластинки, типа оптом не более 1$ за 1 раритет :)

Мдаа, однако :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)