Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Вот тут кое-кого из продавцов видно : http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=9ba9a036-de98-4429-a9c0-c54f71e759bb  :-)

Цитата
Геннадий Петров пишет:
кое-кого

Малахов снова засветился... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Куда ж  без него! :(

И другие.
Изменено: Вячеслав Винилов - 11-06-2010 21:32:27

Коллеги, ну разве плохо, что в цевилизованном, близком к культуре, месте проводится данное мероприятие.
При желании можно всё и всех о....ть. Да, люди всё те же, ну и чем это плохо?
Зачем вам новые продоваторы, по моему, и этих вполне достаточно , плюс ,большинство из нас, покупают пластинки сами на e-bay и других местах.
Увиденное на базаре ,напомнило "золотые" времена Горбушки, можно чуть чуть понастальгировать. В следующем году, можно предложить организовать подобное мероприятие  в районе Левобережной или еще где-нибудь за городом. Можно инсценировать шмон ментов, и вспомнить как сварачивались "магазины" и "делались ноги" (может кто и помнит, то, о чём я говорю). В общем, на фоне многих объективных недостатков базара, мне субъективно понравилось. Плюс этого мероприятия в том , что больше людей смогут узнать о нашем увлечении , а может и влиться в наши "плотные"(нестройные) ряды.
Для себя , я сделал несколько выводов;
- Винила много, причём самого разного и достать можно практически всё,
- Цены на винил неуклонно растут и предпосылок к их снижению не наблюдается,
- Продавцов винила становится всё больше и к процессу продажи , как мне показалось, подтягивается серьезный бизнес, насколько он изменит ситуацию на рынке винила предположить сейчас сложно. Поживём, увидим.
Рекомендую ли я посетить винил-базар? Да, если есть свободное время, сходите. Не ожидайте увидеть там нечто особенное, вряд ли это удастся. Может что-нибудь прикупите, заодно посмотрите книги, марки, старинные открытки. Можно посмотреть "хулиганскую" выставку инсталяций и картин на тему семейных отношений(детям до 18 на эту выставку вход воспрещен!).

Да, ладно! Всё зашибись!!!
Изменено: feodor ivanov - 12-06-2010 14:13:10

А я бы с удовольствием пошарился. Жаль, что от меня до ярмарки - 3000 км.

Цитата
Торквемада  пишет:
Медведей и балалаечников не было - может в ночи их выпустили.
Да ладно, балалаешников - целых пять площадок было, а уж медмедей вокруг них не сосчитать. :D
А про выстовку, отлично написал, пойду машину прогревать, да еще багажник на крышу прицепить надо. :idea:

Нормальная выставка, даже сам не ожидал 8)
И с калабашками всё у всех было нормально, каждому по заслугам ;)
Мне понравилось, душок ДК Горбунова присутствовал местами, ностальгия...
Вывод, в субботу идти надо!!! :)

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Зачем вам новые продоваторы

Правильно, продуктовый, особенно овощной и фруктовый бизнес в Москве взяли в свои руки одни и те же "продаваторы" с загорелыми лицами и теперь большая, малоимущая часть населения ходит и смотрит на это бл*дство и пускает слюни...
Винил, конечно не предмет первой необходимости, малоимущих здесь быть не должно, либо они обязаны отдавать старым продаваторам последнее, ввиду зависимости... С другой стороны, можно посоветовать малоимущим жрать только хлеб и молоко из порошка - ягоды, абрикосы, ананасы, молодой картофель мол это роскошь, а не витамины. Купи мол баночку компливита и сходи полюбуйся на развал предобрейшего хачика. А я помню времена, когда хачики торговали только на центральном рынке, а в Москву привозили дешевый и вкусный товар живущие в Подмосковье и в ближайших областях новые продаваторы!
Я не против, опытных старых, я против диктата цен.
А не здорово ли было, если на выставку приехало множество новых продаваторов, скажем, из Германии и которые привезли бы тонны отличных пластинок по 5-10 евро, пусть и не первых прессов? Хотя возможно старые продаваторы скупили бы на корню у них оптом и выставили бы товар "как обычно"!  

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Для себя , я сделал несколько выводов;

Печальных по-моему...

- Винила много, причём самого разного и достать можно практически всё

ОТЛИЧНО!

- Цены на винил неуклонно растут и предпосылок к их снижению не наблюдается,

Браво! И способствуют этому старые продаваторы!

- Продавцов винила становится всё больше и к процессу продажи , как мне показалось, подтягивается серьезный бизнес

Да, не торгует сейчас винилом только ленивый или мертвый! Причем в основном в он-лайн! Причем цены у этих новых продаваторов не балуй - ну если только запесоченный EX, которого в объявах 80% идет по 500-600 рублей. Т.е. накупили мочала по 3 евро и банкуют! А ведь в барахолках почти никто ничего не покупает!!! Так что изобилие и процесс только кажущиеся!

Серьезный бизнес??? Это как? Ну стали завозить ПЛ, Союз и т.п. новоделы и что... цены все одно высокие - и официалы стараются три шкуры содрать... Это по-русски!
Серьезный бизнес, это когда возродят производство винила, не маленькой частной компанией с двумя прессами, что б пиратку шлепать, а хотя бы развернуть подобие МОЗГа.

ИМХО
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)