Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Виниловая ярмарка в июне

Цитата
Анатолий Петров пишет:
более-менее интересное - цена 8 Евро и выше
Ну  тоже самое более-менее интересное на выставке в частности и у местных продавцов стоит от 30-ти евро..
Цитата
Анатолий Петров пишет:
оригинальный Alphaville "Forever Young" - 1 Евро
А сколько здесь стоит в Москве на Горбе или  у людей в темме ?в районе 1000 рублей..
И состояние того же Альфавилла здесь и там это небо и земля,потому как даже за евро его там не каждый  барыга купит,а зачем?Проще купить три за евро или десять за евро,помыть по приезду сюда и ВГ пропихивать как ЕХ по очень типа как дармовой цене 500 рублей...
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Винил на самом деле дорожает
Где?в Германии  он не дорожает,на ебае как и на Молотке просто надо ждать...Больных и там и тут хватает,которые мелодии иль там хлам по 1000 рублей выставляют,или на ебае искусственно создают ажиотаж,как недавний пример с Лед Цеппелином с голубыми буквами...
Можно подумать что на ебай ажиотаж виниловый идет,все как в наших краях с Молотком,сидит покупатель ежедневно на аукционах и ждет выгодной позиции,на ебае тоже вон полно лотов которые годами выкладывают и все никак не продадут..
В Москве вон всегда с винилом напряга не было,но  тем не менее тех кто на ура прибегал на рынок и по списку брал винил по любым ценам,крайне мало было..Такой любитель на вес золота в любое время и в любом месте..
Все остальные как на работу приходили в выходные дни в места тусовок любителей,в надежде что именно сегодня кто нибудь принесет что то интересное по интересной цене....

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Где?в Германии он не дорожает,на ебае как и на Молотке просто надо ждать...
Как я понимаю, дорожать он не дорожает, как таковой, просто ассортиментик достаточно ограничен, а всё, что можно реально продать за нормальные деньги на ебей выкладывают.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А сколько здесь стоит в Москве на Горбе или у людей в темме ?в районе 1000 рублей..
Ну да. И будут рассказывать, что суперредкий диск. Это просто бизнес такой. Никто покупать не заставляет - дело сугубо добровольное. Некоторые продавцы, конечно, удивляют, заламывая за пластинки по 4500 рублей, при том, что на том-же ебае можно ничего не выжидая купить за 20 баксов. Хотя, я знаю, что в том-же магазине у Паши некоторые любят покупать втридорога больше, чем на аукционах: в магазине ждать ничего не надо, сервис хороший, можно себе лучший экземпляр выбрать и т.д.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
И состояние того же Альфавилла здесь и там это небо и земля,потому как даже за евро его там не каждый барыга купит,а зачем?
Cостояние, как раз на нашу 1000 рублей, не меньше.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Больных и там и тут хватает,которые мелодии иль там хлам по 1000 рублей выставляют
Факт :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В итоге, дедушка будет, как все остальные дедушки: с Мелодией и Кобзоном
Нормальные дедушки, с нормальным винилом будут, да ещё и с нормальной  бабушкой. ;)

Многие дяденьки любят скрывать от своих тётенек реальную стоимость своих поцацок, в том числе и пластинок. И тётеньки наивно думают, что пластинка стоит не больше 30-ти рублей, а старинная Микросейка БЛ-91 не больше 200 рублей, иначе дяденька боится, что ему грозит получить колотушкой по башке, а всё дело будет быстро продано и средства потрачены на более необходимые нужды семьи. Поэтому бубушка искренне будет верить, что пластинки, которые скупил дедушка, будучи ещё дяденькой, не могут чего-то стоить:)
Изменено: Анатолий Петров - 20-06-2010 00:33:06

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Многие дяденьки любят скрывать от своих тётенек реальную стоимость своих поцацок, в том числе и пластинок.
.  :D . Анатолий вы правы в своих предположениях,у меня знакомый так и аргументирует происхождение нового вертака типа Геррард 301 или винилов,типа выкинул кто то ,а я подобрал.До сих пор предлагают некоторые раритеты за небольшие деньги. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
у меня знакомый так и аргументирует происхождение нового вертака типа Геррард 301 или винилов,типа выкинул кто то ,а я подобрал.
:D Я тоже таких чудиков много повстречал :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Многие дяденьки любят скрывать от своих тётенек реальную стоимость своих поцацок, в том числе и пластинок

:) ))))))))))))))) Хорошая тема!

Встречал таких людей в жизни... :) Есть даже определение некоторых из таких: подкаблучники, где в доме хозяин - баба! Либо эгоисты, которые когда в доме много чего нет полезного или даже необходимого, но будучи меломанами, в силу хронической зависимости тратят бабки на "яблоки" для себя, а не на яблоки для детей...

Онигдот:
Жена сетует, вот мол нет в доме еды, стирального порошка, за квартиру не плачено, ребенку нечего одеть...
Муж (грозно!): - как ты можешь об этом говорить, женщина, когда в доме ни капли спиртного...
;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)