Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Цитата
Heavy Progg пишет:

это даже не на стенку(в смысле прибить)-это на помойку smile:D

Ой да хватит...

Прям можно подумать у всех в минте и с голубыми буквами в шкафах лежит...

В свое время слушали и по хуже состоянием,и в кайф шло,а ныне как в анекдоте про воздушные шарики,цифры,буковки,минт,результат:

Не радует что то...
Вот если бы у всех лежал-и не стоил бы столько  ;)

Цитата
Heavy Progg пишет:
Вот если бы у всех лежал-и не стоил бы столько
Ну цена дело последнее в виниле,кто то вон и мелодии по 3000 рублей предлагает...
Речь о другом идет:
Цепелин с синими буковками история известная,большинство красными обходится,и все в порядке,считанный винил не показатель цен на оный..
Хватит надоело уже...
Короче кто что хочет тот то и берет за сколько хочет,свой лопатник ближе к телу!
Законом не воспрещается. :)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Вот разумная цена:
Item number: 160444189741,правда буквы не голубые вроде,но тем не менее:3 британских енота лот(это так сказать даже расточительство считай,не иначе..)+5 доставка,десять фунтов все удовольствие,слушай и радуйся

Так чему же можно радоваться, в описании винил - мёртвый, какую-то ценность может представлять только конверт, и то - не для особо придирчивого коллекционера.

И при этом такое счастье кому-то досталось не за 3, за 21 фунт. А в таком состоянии её отдать будет сложнее за 26.50 фунтов, чем вышепривиденный вариант с бирюзовым шрифтом за ту цену, которую он ушёл.

А тот еще не ушел :D  Еще два дня и цена боюсь изменится  ;)

Цитата
Heavy Progg пишет:
А если серьезно - нужно уже забыть легенды о халявных гаражных распродажах и прочих резко умерших дедушках,родственники которого еще и доплатят, если вы вывезете эту дурацкую коллекцию-уж очень места много занимает  Просто искать надо -ездить,ходить,смотреть,слушать,ждать варианта, наконец выменивать. К огромному сожалению- винил действительно дорожает
В Берлине на рынке пластинки стоят от одного Евро, в магазинах от трёх. Качество самих пластинок и конвертов очень хорошее, даже за Евро. И что с того? Ассортимент везде очень своеобразный и местами однообразный, бОльшая часть - не пойми чего. Я магазинов пять обошёл, очень мало интересного, несмотря на кажущийся огромный выбор. А смотришь, как что более-менее интересное - цена 8 Евро и выше. Всё остальное, они сами, не будь дураки, на ебей выкладывают. Винил на самом деле дорожает, и чтобы что-то конкретное купить, придётся поискать или заплатить сразу много. А у нас, так тем более, дедушка с коллекцией не может помереть - нету у дедушки никакой коллекции, кроме Мелодии с Кобзоном...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
- нету у дедушки никакой коллекции, кроме Мелодии с Кобзоном...

Это  у  вашего  дедушки  нету, а  я  знаю  дедушек  у  которых  есть  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это у вашего дедушки нету, а я знаю дедушек у которых есть
Так подтравите его чем-нибудь :D  Или пообещайте задницу ему до конца дней отмывать, пусть только пластинки отдаст :D

Мне  чета  оба  ваших  способа  не  показались, как  нить переб" :D юсь

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мне чета оба ваших способа не показались, как нить переб"  юсь
Тогда можно его отвлекать и по одной - две пластинки ему каждый раз подменять на того-же Кобзона. Дедушка не заметит - кол-во тоже останется. А дедушку надо отвлекать чем-нибудь, чтобы интереса к прослушиванию не возникало или времени на это не оставалось... В итоге, дедушка будет, как все остальные дедушки: с Мелодией и Кобзоном :D

Что ещё в Берлине интересно, что демократические печатки стоят столько-же, как и оригиналы. И советские пластинки меньше 2 Евро не попадались. Modern Talking "Поговорим о любви" на толкучке 5 Евро, в то-же время, оригинальный Alphaville "Forever Young" - 1 Евро :)
http://www.discogs.com/Модерн-Токинг-Поговорим-Любви/release/1842204
http://www.discogs.com/Alphaville-Forever-Young/release/157622
Изменено: Анатолий Петров - 18-06-2010 16:56:02
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)