Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Цитата
   ™     пишет:
И где же можно дождаться Любую пластынку

Вы, господин "торговая марка", если во плоти, то придумайте себе достойный ник для общения - все эти литеры, аббревиатуры, шильдики неуместны в таких сообществах. Шифруетесь или придумать ничего не можете достойного - хоть Федей Печкиным и то нормально, или от полного неуважения и собственного эпатажа?
Я написал ПОЧТИ любую пластинку - не надо передергивать! Солид Трайнгл стоит сейчас до $1500 в минте - но я был не готов к такой сумме и за три недели плотного мониторинга ебэя взял его за $130! Ну конечно в VG+. Однако очень хотелось и я купил яблоко и повесил диск в рамочке и на стеночку. Если Вам нужны диски с каталожными ценами до $1000 и Вы хотите их взять по 8, то это Ваши проблемы и речь об этом нигде не велась - читайте внимательно посты.
Если у Вас совсем туго с собирательством - готов вам презентовать несколько фирменных, нулевых, английских дисков, для старта. Но на Пинк Флойд конечно не расчитывайте - он ведь VG+! Не комильфо!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

[/QUOTE]

И где же можно дождаться Любую пластынку не за 800, скажем, баксов, а за вменяемые 8?

Может, на базаре? У Паши? Секретных шолоховских поставщиков? Деда из Европы?[/QUOTE]

Там же,где можно купить квартиру за 10 рублей метр,кило колбасы за 5 копеек-в романах Шолохова  :idea:  А если серьезно - нужно уже забыть легенды о халявных гаражных распродажах и прочих резко умерших дедушках,родственники которого еще и доплатят, если вы вывезете эту дурацкую коллекцию-уж очень места много занимает :D  Просто искать надо -ездить,ходить,смотреть,слушать,ждать варианта, наконец выменивать. К огромному сожалению- винил действительно дорожает и Ebay как ни крути-показатель -покупают, и покупают не только дешевый винил   Item number: 220619305011  вставь в поиск на английском Ebay- а ведь еще 5 дней до конца :!:

Цитата
Солид Трайнгл стоит сейчас до $1500 в минте - но я был не готов к такой сумме и за три недели плотного мониторинга ебэя взял его за $130! Ну конечно в VG+.  
:) Если по Голдмайну  - это очень хорошее состояние :)  А вот у наших хлопцев -это беда :D

Цитата
Heavy Progg пишет:
220619305011

Ну   скоко  его  можно  покупать, молиться  чтоль на  синий  шрифт?
Вот  тока  взял :GABOR SZABO LP Mizrab 1973 CTI, придет  будет  радость ,а  цеп  я  могу  уже   задом  наперед  спеть,и  моби  дик  на  ляжке  отстучать.. :D

Цитата
Heavy Progg пишет:
и покупают не только дешевый винил Item number: 220619305011
Доставка 150 Британских тугриков???Больно это смахивает на Лохотрон,еще и за 1200 сам лот...
Ну если такое брать за пример,то советую тогда лопатник побольше и по толще...
Дураков как говорится не сеют и не жнут...

Вот разумная цена:
Item number: 160444189741,правда буквы не голубые вроде,но тем не менее:3 британских енота лот(это так сказать даже расточительство считай,не иначе..)+5 доставка,десять фунтов все удовольствие,слушай и радуйся ;)

Уважаемый писатель-это даже не на стенку(в смысле прибить)-это на помойку :D Проще просто деньги выкинуть и не тратить время на покупку :D
Изменено: Heavy Progg - 14-06-2010 22:26:23

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Heavy Progg пишет:

220619305011

Ну   скоко  его  можно  покупать, молиться  чтоль на  синий  шрифт?

Вот  тока  взял :GABOR SZABO LP Mizrab 1973 CTI, придет  будет  радость ,а  цеп  я  могу  уже   задом  наперед  спеть,и  моби  дик  на  ляжке  отстучать..  

Burrell Kenny God Bless The Child   на CTI-очень рекомендую  :)  И Сабо одобрямс    Но я же не о том писал- а о том что покупают дорогие вещи. Мне он тоже дороговат-но я же не прошу продать его за 100 паундов :)

Цитата
Heavy Progg пишет:
urrell Kenny God Bless The Child на CTI-очень рекоменду

За  Барела  спасибо ,сам  его  оч.  люблю и  всю  ту  команду  ,кого в  то время Руди  писал.
Но  то  что  можно  отловить  за  недорого  это  факт и  то  что  Ебей не  единственный  ресурс\о  чем  Шолохов  писал\ тоже  факт  и  там  многие  Ебеевские  засады  достаточно  легко  решаются.

Цитата
Heavy Progg пишет:
это даже не на стенку(в смысле прибить)-это на помойку smile:D
Ой да хватит...
Прям можно подумать у всех в минте и с голубыми буквами в шкафах лежит...
В свое время слушали и по хуже состоянием,и в кайф шло,а ныне как в анекдоте про воздушные шарики,цифры,буковки,минт,результат:
Не радует что то...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)