Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Цитата
Вадим Малахов пишет:
по крайней мере у опытных спекулянтов

Ну за тебя я не очень волновался - профи, есть профи... А вот "банкир" пожаловался, что ты ему водку пить рядом не разрешил...  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:
по крайней мере у опытных спекулянтов

Ну за тебя я не очень волновался - профи, есть профи... А вот "банкир" пожаловался, что ты ему водку пить рядом не разрешил...  

Жара невыносимая,
На праздники был издан Указ, что только вино и лучше охлаждённое, все старались блюсти и даже банкир держался часа два ;) А потом сам знаешь 8)

Цитата
Александр Н.. пишет:
А сколько должен стоить винил в реальности?    Может быть найдутся люди с вескими аргументами и просветят
бедных меломанов   Интересно мнение опытных винильщиков.Хотя наверное лучше бы было открыть новую ветку.
5 долларов за нормальный диск,10-15 за первопресс,и никаких цен на пересылку-это уже двойная цена.
Первопрессы Перпл 70-72 и Мэйден  в минте,Sabbath и Даэр Стрэйтс 80-х на тарелках я покупал в четверг в магазине подержанного винила за 12 баксов,Флойд и Манфред Манн,ELP-за 15(город Тель-Авив,извините...в магазинчиках NY пластмасса еще дешевле)
Пикчер диск-двадцатка,колоред винил-20-25 баксов.
Ах да...видел диски Мелодии по доллару,Рэйнбоу лицензионный например.
На ебае дисками торгуют перекупщики в 90%,и разбаловали этот ебай отмороженные на всю бошку коллекционеры.Винил не стоит много,и его на самом деле ДО Х..РА.
Короче,накупил себе винила на 200 баксов...получил от хозяина магазина в подарок пачку гондонов на конверты,100 штук.
Изменено: Лёлик72 - 12-06-2010 22:08:52

съездил туда
прикупил пару мелодиевских дисочков у старикана в бандане.
Хотел еще каунта нашего бейси прикупить, но потом заломало.
Куплю на ебейе при случае.

Диски смотрели много народу, но покупли реально мало. - Барыги цены ломили недетские.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Диски смотрели много народу, но покупли реально мало. - Барыги цены ломили недетские.

;)
Изменено: Вадим Малахов - 12-06-2010 22:06:47

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
много,и его на самом деле ДО Х..РА.

Андрей,ты  пока  в Ажиотаже  ,чере  пол  года  ,когда  пятирублевого  говна  наберешься  и  начнешь  покупать  не  дайр  стрейт\которого  по  5  долларов  хоть  жопой  ешь\а  нормальный  винил  как  любитель  настоящей  музыки. Тут  все  на  свои  места  и  встанет ,тут  поймешь ,что  нужную  тебе  пластинку  приходится  месяцами  отлавливать ,да  ище  и  платить  за  неё как  за  поездку  в  шарманшейх :D  :cry:
без  обид.
Владимир.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
много,и его на самом деле ДО Х..РА.

Андрей,ты  пока  в Ажиотаже  ,чере  пол  года  ,когда  пятирублевого  говна  наберешься  и  начнешь  покупать  не  дайр  стрейт\которого  по  5  долларов  хоть  жопой  ешь\а  нормальный  винил  как  любитель  настоящей  музыки. Тут  все  на  свои  места  и  встанет ,тут  поймешь ,что  нужную  тебе  пластинку  приходится  месяцами  отлавливать ,да  ище  и  платить  за  неё как  за  поездку  в  шарманшейх      
без  обид.
Владимир.
Вполне возможно...Я же говорю пока о нормальных винилинах,а не о коллекционных редкостях с тиражами в 100 штук.
Даже больше скажу-я уже покупал диски и по 50 фунтов...но считаю,что занесло меня малехо.
Про шарманшейх...он очень  дешево обходится по сравнению с нашим Эйлатом на Красном море,при как минимум не худшем сервисе.
Изменено: Лёлик72 - 12-06-2010 22:45:57

Вот и выясняется,что на самом деле в ценах определения НЕТ!То, сколько он стоит там знают не многие.Как происходит наценка на любой товар в т числе люди не в ведении.Вот от туда и пузыри по поводу дешёвого винила.
Как формируется цена ответа так и нет.Наверное так будет ещё очень долго.То что цены растут там и тут вполне оправдано так как спрос увеличился,а предложений больше не становится.Свою роль как мне кажется сыграла продажа на каждом углу пиратских СД. Для многих это и является отправной точкой в определении  цены. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я уже покупал диски и по 50 фунтов...но считаю,что занесло меня малехо.

Сам  удивишься,когда  это  станет  нормой,недолго  ждать...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На ебае дисками торгуют перекупщики в 90%

А кто такие перекупщики? Спекулянты? Это ругательство или профессия?
А что в мире не перекупают и не перепродают теперь... это при коммунистах спекулировать можно было только государству - остальных *бали, сажали и стреляли!
Валюту, нефть, оружие, лекарства, продовольствие... китайские одноразовые зажигалки и презервативы... Скупщики покупают там, и привозят сюда и перепродают... :) Но одни перекупщики имеют совесть, а у других на ее месте Х вырос.
Да у нас вся страна перекупщики - жратва почти вся из-за бугра, электроника, бытовая техника, хорошие автомобили, весь ширпотреб... Ты видел хоть один мобильный телефон сделанный в Роcсии???

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
разбаловали этот ебай отмороженные на всю бошку коллекционеры.

Причем НАШИ "коллекционеры", вместе с отмороженными японами - те, свое говно почему-то вообще не покупают...
Если раньше ставки ставили по 50 центов, то сейчас русский бьет всех своей пластиковой, козырной котлетой - ему не досуг играть. У нас ведь страна крайностей... Ну и рынок отреагировал... Теперь весь мир, глядючи на нас ставки поднял - вдруг русский купит...  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)