Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
к музыке его творчество имеет весьма опосредованное отношение.

ПРошу  пару  примеров ,что  имеет отношение  к  музыке, по  вашему  мнению, будет  интересно  сравнить,Шомберг или  Таксидомун?
----------------
\\То что можно слушать выпускалось обычно некислыми тиражами и редкостью не является.\\

Тоже  ,ну  пару  примеров,пожалуста.
Изменено: Владимир Староверов - 13-06-2010 01:05:27

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По каким критериям этот офигенный без сомнения диск Высоцкого НАСТОЯЩИЙ?

Я  искал  его  20 лет.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Peiot Meskalito пишет:
к музыке его творчество имеет весьма опосредованное отношение.

ПРошу  пару  примеров ,что  имеет отношение  к  музыке, по  вашему  мнению, будет  интересно  сравнить,Шомберг или  Таксидомун?
----------------
\\То что можно слушать выпускалось обычно некислыми тиражами и редкостью не является.\\

Тоже  ,ну  пару  примеров,пожалуста.
Сыновья уходят в бой,двойник 1988,Мелодия...
Высоцкий,Песни 1980,Мелодия...
На концертах Высоцкого 12 пластов...
Вообще,Высоцкого на самом деле пофиг на чем слушать,большинство его записей делались на коленке.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вообще,Высоцкого на самом деле пофиг на чем слушать,большинство его записей делались на коленке.

Это  неверное  мнение,просто  надо  послушать "прерванный  полет" "натянутый  канат" и  др. что  не  у  нас  выпускались ,тогда  это  недоразумение  рассасётся :D  :D  :D  :D
---------------
\\На концертах Высоцкого 12 пластов.. .\\-Их  21  вообщето.
Изменено: Владимир Староверов - 13-06-2010 01:13:54

Может быть...У отца в свое время были на бобинах концерты с французских пластов,там еще некоторые песни по-французски.Я наверное лет с пяти все это слушал... :D Помню,там оркестр был очень здорово записан.
Изменено: Лёлик72 - 13-06-2010 01:19:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
песни по-французски
Это  с  "натянутого  каната"  ,2 песни, винил  записан  оч.  хорошо.

Я уже в середине 90-х в Иерусалиме видел переиздания этих французских записей на фирменных компакт-дисках,но почему-то не купил  :cry:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Человек часами роет залежи пыльного винила на складах за бугром и находит уникально редкий диск, который в куче стоит бакс, но по приезде загоняет его за пару сотен зеленых - он что, обязан его выставить с общепринятой 30%-ной наценкой? За $1,30?????????????

НеХ дому сидеть, пора пропердеться, тем более Катин устраивает беспредел по рубь-тридцать, тебе надо(вполне серьёзно) Красным комдивам вход БЕСПЛАТНЫЙ, выпивка за счёт продавцов 8)

Не в Высоцком дело,Высоцкий особняком стоит и его берут в отличии от всяких первопрессов за любые деньги(взять хоть бы для примера Шемякинскую коробку...)
Виниловые продажи(точнее попытки заставить его продаваться)напоминают известную фразу:
"Цыгане шумную толпою,толкали попой паровоз",вместо цыган естественно продавцы винила,больно мелочная тема этот винил,всякие попытки "всплывания" упоминаний про винил конечно связана у нас в Стране с Гарантом.
Уйдет Гарант и про винил никто и не вспомнит...И все"всплывания" по СМИ упоминаний про винил туда же канут.
Что касается всяких Горбушек и выставок,то если у человека отсутствует желание тусить,то весь винил что выложен на витрине без проблем можно приобрести по тем же объявам молоткам и прочим злачным Интернет-местам,да еще и дешевле чем на витрине,потому как Интернет территория аренды пока что не требует,а места вроде Молотка копейки берут с продавцов...
И самое главное на мой взгляд в виниле,это не знание его цен,не изучение всяких папирусов,а поиск нормального продавца,который в буквальном смысле слова,чем меньше знает,тем лучше,ничего хорошего у знающих продавцов нет и не было,все эти знания приводят к завышению состояния винила,цен,и всего остального.
Пару дней назад забирал винил у человечка,(но не мало забрал- 63 пластинки)который особо то темой не заморачиваеться,у меня знакомая Бад бойс блю собирает,ну я ему удочку закинул,мол привези по стандартной цене(200-250 р).
Влезли с ним в Интернет(показать ему обложки решил,ему так легче закупать "там"),смотрю он чет 1991 бад бойз,то так посмотрит фото,то увеличит его...
Потом говорит:
Слушай говорит,а можно глянуть винил весь этого продавца?глянули..
Этот говорит винил я привез только продал я ему его по 200 рублей и состояние его точно не то что он оценивает...Завышено  и цена раза в пять тоже..
Сказал он  хорошую фразу:
"Только в Москве барыга может умудриться у такого же барыги купить пластинку,да еще и нагло её втюхивать завысив состояние  ..."
Мне же сразу Горбушка вспомнилась,как однажды принес помню маститый барыга пластинку продать,другой такой же  маститый,её сразу же как только увидал в авоське купил,(уверял что исключительно себе в коллекцию..)и через пару часов загнал повысив цену раза в 3,5 точно,тот что оный винил приволок,только нервно в сторонке стоял,наблюдая как  покупают пластинку и переживая что "дешево" отдал винил,другу по продажам...
Так что в наших края не продажей винила 95% продавцов заняты,а поиском лошка на оный,как угодно можно назвать все эти "продажи" но то что не продажей это точно,и идет это дело у нас уж несколько десятков лет и нет конца...

Всё то ты правильно пишешь иногда  Алексей! Только выводы ты делаешь как раз наоборот НЕ правильные.
Лох как раз тот кто продал винил дёшего.Потому что продавать что либо надо знать реальную стоимость, а потом уже определяться с ценой. Есть реальная рыночная цена, а есть та по которой не уйдёт,а улетит причём мгновенно.
Ты же не будешь продавать свой мерс S класса :D  за 1000$ хоть покупатель будет его покупать для жены своей! :D
Этим и отличается человек в теме от человека случайного в этом вопросе.Вся беда в том что не было у нас винилового
рынка раньше и сейчас уже не будет никогда.Потому что время его вышло,а на осколках ничего не вырастит.
Винилом увлекаются как раз 99% это люди из прошлого. Современным человекам он уже не нужен мп3 за глаза.
Был всплеск 2 года назад на винил мода и т д вот и прут теперь все и всё кому не лень оттуда. Оттуда и цены за одно и то же с разницей в несколько раз.Не хотят быть лошками- ставят по максимуму. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)