| Цитата |
|---|
Александр Н.. пишет: Лох как раз тот кто продал винил дёшего.Потому что продавать что либо надо знать реальную стоимость, а потом уже определяться с ценой. Есть реальная рыночная цена, а есть та по которой не уйдёт,а улетит причём мгновенно |
Реальной цены на винил нет не было и не ожидается загляни элементарно на тот же Ебай,его Европейские аналоги,и на подобные сайты в наших краях, приятно будешь удивлен
увидев одну и туже пластинку в одинаковом состояние а вот цена увы....Или мало примеров когда евровый винил за пару тыщ предлагают?Бывает и наоборот....Так что кто есть лох вопрос конечно очень интересный...
| Цитата |
|---|
Торквемада пишет: ,может быть и другая формулировка - "можешь ли позволить себе" иметь это на полке smile:) |
Главное надо ли?Я вот позволить себе самолет личный не могу,и слава богу....
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: "вкладывал" средства, отдавая за диск $100-150-200... Тут полоса была, объявы настрогал, так за эти раритеты больше полтоса никто не дает! И уж вообще курьез - предлагаю альбом, что взял за 200 продавцу, у которого его и брал и прошу всего 150! Тот мне - да ты уху ел! |
Хороший кстати Василий пример привел....И кто в данной ситуации лох?
С большинством вещей кстати таких вот казусов не случается,Мерседес ли у вас,иль мобильный телефон,на все есть цена покупки и продажи в соответствующих конторах,а винил в наших краях это одно сплошное...кстати в тех же самых конторах которые винилом занимаются,в Европе такого к счастью нет,там у владельца точки "развести" любителя задачи нет.
И главный нюанс есть который ну ни как не выбросишь,если есть люди которые везут винил "от туда" и продают его здесь не за 50 евро а за 5-ть,то это не значит что они благотворительностью занимаются...
| Цитата |
|---|
Александр Н.. пишет: Этим и отличается человек в теме от человека случайного в этом вопросе |
Чем дальше человек бежит от людей которые в теме,тем лучше для него,вся эта так называемая тема,развод лохов с толстыми кошельками...
Сегодня любитель разбирающийся в виниле потому то в Интернет территорию и уходит,потому как даже по своему примеру могу точно сказать мне рож с Горбушки и прочих аналогов её хватило в 90-х,и сегодня уж больно мне не интересно слушать разговоры про всякие темы,в этой теме варился я не один год, в свое время "с голодных глаз" и я баки забивал прилично наткнувшись на лоха...
Со случайными продавцами у которых я предпочитаю покупать винил про их случайность разговор был как то,люди эти о продажах думают и успешно эти продажи в жизнь воплощают,а от того что схватят они папирус и накрутят по самые гланды цены,дальнейшие будет им не по наслышке известно:
Горы винила в квартире и пару проданных в месяц пластинок....
Выводы они умные делают,вон пример я привел с бад бойс блю,пока его продаст "умный" перекупщик по теме-цене и наварит пару десятков долларов,случайный продавец что ему его продал(по нормальной цене,так как не в теме),ходки четыре "туда" сделает,продаст пластинок сто и пару сотен евро в карман положит....