Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Цитата
Александр Н.. пишет:
.Не хотят быть лошками- ставят по максимуму. smile:cry:
Купить хорошую пластинку занедорого че-то сложно последнее время.. :)

И будет еще сложнее  :(   Кстати я так и не понял-выставка удалась?

Цитата
Heavy Progg пишет:
И будет еще сложнее
Таго Маго немца оригинального мне " по дружбе" уже за 6500 рублев предлагают...С прослушкой на дому, естественно. Минт\Минт.Год назад Англицкий стоил 5000, с Англицкой же обложкой...

Да... У меня английский :)  Я сравнивал-мне он по звуку интересней показался  Обложка тисненая,естественно  И все таки-кто реально напишет про выставку  :!:  Может-стоит поехать в следующий раз(если будет) :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Heavy Progg пишет:

И будет еще сложнее  

И дороже   Скоро новый RRPG выходит - издатели пару месяцев назад давали возможность по заявке ознакомиться с будущими ценами - я на некоторые по прогу посмотрел    

Как только новый коллектор в реале выйдет--цены на ебей снова скакнут :evil: Я тут недавно Little Free Rock  купил за 200 евро и не страдаю(хотя хотел за 150 :D )
Поеду-ка я в отпуск в Европу по три дня на каждую виниловую страну :)
Изменено: Heavy Progg - 13-06-2010 14:31:08

Цитата
Торквемада  пишет:
За двести грин минт - это вполне гуманно
Я пока еще выделываюсь..Наверное, жду пока по 7000 станет:)
А англицкий я брал на прослушку..Нормально звучит..Я и первый то взял англицкий, а не третий пресс немецкий.Звучек плотный, правда я оригинала на Фабрике не слушал:(
Недавно у Володи в Аудиомании ( Екатеринбург) стоял Англицкий Таго Маго за 7400..Ну скидка 10 процентов..Ушел же..

Я вообще этот Саn слушать не могу...правда,я не знал,что он столько стоит,а то бы проникся обязательно! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще этот Саn слушать не могу...правда,я не знал,что он столько стоит,а то бы проникся обязательно!

Хороший подход - создать список самых дорогих дисков и слушать только их! С проникновением!
У меня есть один - CAN "Flow Motion"   1976 Kunst Kopf Germany
но это по идее их самый "попсовый" альбом, т.е. доходчивый, а есть такие, что без внутривенного не поймешь...
Вообще львиная доля самых дорогих дисков, это английские фолк и психушка, немецкий краут и ранний итальянский прогрессив...
Или такие раритеты, как перуанский прог типа Таркус, корейский прог-бит типа SUM UL LIM... вообщем экзотика, но слушать многие команды просто невозможно... Собирались волосатые торчки, накачиваются наркотой, с ходу лабали альбом, их выпускали малым тиражем, ибо кому они нужны и группа разваливалась... Ну понятно - дисков мало, стоят дорого, а вот нужно ли это иметь в полке, это очень большой вопрос!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вот такой компакт имею...чисто для коллекции.
Код
А в итальянском раннем проге много чего хорошего - но, это совсем проблемные пластинки - краут покурит

я только PFM имею послушать...а что еще посоветуете?
cd.jpg (839.67 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 13-06-2010 18:57:13

Есть и прекрасные переиздания. ;)
CAN “Tago  Mago” 2LP  1971   United Artists   UAS  29 211 SEALED USA 1800
CAN “Ege Bamyasi”  1972        United Artists    UAS 29 414  200gr MINT USA 1500
NEU! “1975”  1975  United Artists UAG 29782 MINT USA 1500
NEU! 1972    United Artists  UAS  29396 SEALED USA 1500
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)