Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Код
Причем НАШИ "коллекционеры", вместе с отмороженными японами - те, свое говно почему-то вообще не покупают.

Ясное дело наши,нефть то дорожает ни падецки! :D
Код
А кто такие перекупщики? Спекулянты? Это ругательство или профессия?

Это бизнес,не наказуемо,но за него платим МЫ,любители музыки.Покупать нужно из первых рук,по возможности,без накруток.Я это имел ввиду.
Изменено: Лёлик72 - 12-06-2010 22:56:33

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Покупать нужно из первых рук,по возможности,без накруток.

Вот  с  Ябея  и  бери , я  последнюю  пластинку  брал  у  тётушки,еще  у  нее еще была  ваза  и  трехколесный велосипед.
Но  это  единичные  соучаи,там  народ  тоже  не  дремлет.Да  и  пакуют  непрофессионалы  так  ,что  хоть  сразу  сделку  закрывай.\по  Золоно\ Из  израиля  пришла  пластинка  заклееная  скотчем  с  одной  стороны  в  натуральную  газетку,в  руках  у  почтальона  все  развалилось.. :cry:

Цитата
Александр Н.. пишет:
Вот и выясняется,что на самом деле в ценах определения НЕТ

Вам, уважаемый все разжевали, но опять вы недовольны... Тогда две последние инстанции - слетайте за бугор, пошукайте за ценник и все поймете. Или прикупите официальных рекордколлекторов и гроссе прайскаталогов и учите матчасть. Но за эти издания барыги и здесь дерут три шкуры, и вам скорее всего понадобиться выяснить определения в ценах и на них...
Но если и официальные каталоги опять вам не указ, где львиная доля пластинок стоит 5-10-15-20 у.е, то тогда к Гаранту! У него собраны все альбомы Дипапл - где и почем он их брал я не знаю... Напишите, спросите...

Цитата
Александр Н.. пишет:
Как формируется цена ответа так и нет

У КОГО ФОРМИРУТЕСЯ ЦЕНА?????????????? ДЛЯ КОГО ФОРМИРУЕТСЯ ЦЕНА????????????? Вы вообще о чем???
Цену формирует сам продавец - обычная схема для Россеи это МНОГО, БЫСТРО и СРАЗУ!
Какие тут могут быть вообще законы рынка, если все идет в частном порядке, и в большинстве своем в черную, никаких кассовых аппаратов, налогов, проверок, правил...
Человек часами роет залежи пыльного винила на складах за бугром и находит уникально редкий диск, который в куче стоит бакс, но по приезде загоняет его за пару сотен зеленых - он что, обязан его выставить с общепринятой 30%-ной наценкой? За $1,30????????????? Вот так и формируется цена! Да-с.

Может Вы из налоговой сами?  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цену формирует спрос,и если в России цену формирует предложение,то
....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цену формирует спрос

Как я выше написал, то к примеру с фруктами-овощами цену формирует ХАЧИК, а не спрос!!!
Кредитоспособные купят треть товара по бешеным ценам, и уже окупят затраты новых хозяев столицы, а остальной товар, который сгниет, выбросят! Не уценят, для малоимущих, но выбросят на свалку.

Что касается винила, то на бывшей смоленке Дальтоник продавал вполне приличные американские диски, в том числе и закрытые по 8-10 бачков и всегда был ажиотаж и люди туда тянулись и колобашки за счет быстрого прохода не иссякали - вот еще один пример для подражания. Бюджетный сектор очень важен, ибо он более востребован не слишком богатыми покупателями или теми, кто привык считать деньги.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
много,и его на самом деле ДО Х..РА.

Тут  все  на  свои  места  и  встанет ,тут  поймешь ,что  нужную  тебе  пластинку  приходится  месяцами  отлавливать
Владимир.
Просто для интереса-пример НАСТОЯЩеЙ пластинки можно в студию,чтобы знать,мы люди приезжие... :oops:

-=\
Изменено: Владимир Староверов - 13-06-2010 01:27:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто для интереса-пример НАСТОЯЩеЙ пластинки можно в студию,чтобы знать,мы люди приезжие...

Сарказм  твой   мне  по  мнеьшей  мере  странен, :cry:

Я без сарказма абсолютно,это вообще не мой стиль!Просто,мне кажется,что НАСТОЯЩАЯ пластинка у каждого своя. Вот конкретно для вас,что такое настоящая пластинка?По каким критериям этот офигенный без сомнения диск Высоцкого НАСТОЯЩИЙ?
Высоцкого я,кстати,очень уважаю!
Изменено: Лёлик72 - 13-06-2010 00:47:58

Высоцкий конечно крут, но его имхо пофигу на чем слушать....
к музыке его творчество имеет весьма опосредованное отношение.

То что можно слушать выпускалось обычно некислыми тиражами и редкостью не является.
Изыски раритетов в поисках просветления чудес они от лукавого.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)