Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Высоцкий на забугорном виниле!

Я  свое  давно  допил, да  и  не  умел  это  делать  никогда  :(

Здесь, главное - это не похмеляться, если от этого не зависим, то ты - любитель, а если да - то ху.во :cry:
Изменено: feodor ivanov - 19-05-2010 09:39:49

Федя ты и в правду так думаешь, на счет любителя-литроболиста?
Тут все гораздо проще. Тебе от рождения кридит без процентный по здоровью дан, расходуй с умом. И не занимайся рекламой гидролиза, ты же не производитель алкоголя. Федор я по доброму ты уж прости  если, что не так. Я просто из разряда нормальных перещел в разряд не нормальных, 15 лет курил и пил, а сейчас вот не пью и не курю, не ширяюсь и не нюхаю и ты представляешь  апельсины стали сладкими.

Цитата
Андрей66rus  пишет:
Федя ты и в правду так думаешь, на счет любителя-литроболиста? Тут все гораздо проще. Тебе от рождения кридит без процентный по здоровью дан, расходуй с умом. И не занимайся рекламой гидролиза, ты же не производитель алкоголя. Федор я по доброму ты уж прости если, что не так. Я просто из разряда нормальных перещел в разряд не нормальных, 15 лет курил и пил, а сейчас вот не пью и не курю, не ширяюсь и не нюхаю и ты представляешь апельсины стали сладкими.

ВПРАВДУ
КРЕДИТ
БЕСПРОЦЕНТНЫЙ
НЕНОРМАЛЬНЫХ
Что русскому хорошо, ТО немцу смерть.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей66rus  пишет:
Я просто из разряда нормальных перещел в разряд не нормальных, 15 лет курил и пил, а сейчас вот не пью и не курю, не ширяюсь и не нюхаю и ты представляешь апельсины стали сладкими.
Про кредит все это правильно. Я - 35 лет выпиваю нормально и в не нормальные переходить не собираюсь и курю только 2 раза в неделю (независим). Был у меня друг, вместе в институте учились, тогда он (институт) ГЦОЛИФК назывался - Государственный Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры, теперь Академией Спортивной кличут, на Сиреневом бульваре д.4. Так вот, дружок мой не пил и не курил до 40 лет спортом занимался, в боях без правил участвовал, а в 41 умер - тромб оторвался, вот уже десять лет его вспоминаю, молодой здоровый красавец был. Это я к тому, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет!
А вообще, во всем мера нужна конечно, не можешь пить, не пей. Так что Андрюша, правильно сделал, что завязал :)
Изменено: feodor ivanov - 20-05-2010 06:45:07

Да ладно, каждый своим совочком здоровье собирает.
Василий Иванович  можно было короче написать: Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы!
Федор спасибо за поддержку. Тему за опохмелку поправлю: Если голова болит, значит она есть и  пиво с утра не только вредно, но и полезно! Да и рекламу сделаю: Водка  Буратино  - почувствуйте себя дровами!
И чего все молчат? Ну вот, опять нет повода не выпить. :D

Василий Иванович в принципе ТО и без ТО смысловой нагрузки не теряет. Ну раз вы указали, вам видимо виднее, да и ТО, как раз под тему разговора подходит. В России без ТО ну ни как нельзя, не те климатические условия по сравнению с Германией.Схожу поправлю. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
кому суждено быть повешенным, тот не утонет!

Обидно умереть здоровым и богатым... :)))

http://vinylych.forum24.ru/?1-1-0-00000004-000
Изменено: Василий Чапаев - 20-05-2010 10:15:55

Цитата
Андрей66rus  пишет:
Я просто из разряда нормальных перещел в разряд не нормальных,
Андрей, точно наоборот. Из разряда ненормальных - в нормальные. Другое дело, что нормальных меньшинство. 90 лет на подсознательном уровне в головы вбивались вывернутые наизнанку нормы. "Зачем русскому деньги?"(С) Да, ещё важно не только очистить тело от алкоголя, но и душу от мата. 8)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Зачем русскому деньги?

Как зачем? Винил покупать. И водовку.  8)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)