Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Высоцкий на забугорном виниле!

Alexander Voronin счастлив человек тот,кто умеет благодаря своей проницательности и мудрости отличать действительное от нереального, вечное от преходящего и благое от приятного.

Цитата
Андрей66rus  пишет:
счастлив человек тот,кто умеет благодаря своей проницательности и мудрости отличать действительное от нереального, вечное от преходящего и благое от приятного.
Будь счастлив!!!

Цитата
Привет! Володь меня только пару часов назад разбанили, на сутки дольше парили  и на письма с мольбами не отвечали

Так вы только что откинулись, получается? Я гляжу, что в любой виниловой теме по содержанию пару постов. Все остальное как в пивнушке. Про жисть, про водку, про криветки.
Абсолютно не понятно за что же тогда здесь банят...и чем тут можно возмутить "модературу".
Про шоколад и фрукты чего-нибудь написали?  ;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Про шоколад и фрукты чего-нибудь написали?
Cообщение   E-mail
После вас можно и про шоколад, а про креветки и вы совет давали, а если  пару постов про винил царапнул, то просто Павел Васильев, уже ВСЁ написал. ;)
Изменено: feodor ivanov - 21-05-2010 10:58:06

Цитата
Андрей66rus  пишет:
счастлив человек тот,кто умеет благодаря своей проницательности и мудрости отличать действительное от нереального, вечное от преходящего и благое от приятного.
Вам этот человек знаком? :o

Alexander Voronin нет не знаком к сожалению. Но есть друг который к этому стремится. Он занимается йогой и у них по видимому такое практикуется. Завёт к себе на занятия, ты говорит первый шаг уже сделал, пора сделать и второй.

Не знаю, пока не готов на голове стоять.  :)

Цитата
Андрей66rus  пишет:
нет не знаком к сожалению. Но есть друг который к этому стремится. Он занимается йогой и у них по видимому такое практикуется. Завёт к себе на занятия
Такие люди есть,не только в йоге,к таким и Шарапов попал в "Место встречи изменить нельзя".
Как он верно заметил сидя в гостях у мудрых,что мол  в "гости по доброй воли ходят",на что получил мудрейшей ответ самого Мудрого,что это мол смотря к кому в гости,"ко мне,когда зову на всех четырех поспешают"....Сказал Горбатый!

Цитата
Андрей66rus  пишет:
первый шаг уже сделал, пора сделать и второй.

Вы  там   поосторожней ,виниломания это  болезнь  конечно , но  вот  эти  "шаги"  матьих ,скоко  у  меня  хороших  людей  отняли, гоните  в  жопу  вы  этого  новопреставленного  ёгу , пусть  один сохнет в  позе, любуясь  на  собственный  пупок. :evil:
-------------
А  вот  с  заданными  качествами  я  знаю  одного ,да  и  то  давно он жил  , и  поступили  с  ним  не  по  людски, да   и  не  человек  он  ,
Изменено: Владимир Староверов - 21-05-2010 13:35:58

Поддерживаю пост №39 полностью и целиком. Особенно "скоко у меня хороших людей отняли". Увы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)