Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель для небольшой коллекции винила

Это сколько же вам нужно-то?
Весь-то всё равно не хапнуть :)

Цитата
 пишет:
Весь-то всё равно не хапнуть

Не  о  ВЕСЬ  разговор,он  весь  не  нужен,  раньше  , нашел \что  нужно\ и  взял , а  щас  сутолока, гон  и  нервотрепка  .
Изменено: Владимир Староверов - 30-05-2010 23:32:13

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  
, а щас сутолока, гон и нервотрепка .

Ого! Ну тут не волнуйтесь, я Вам не конкурент :)
Трудно представить, чтобы я стал покупать винил с сутолокой и нервотрёпкой :)

Мне бы выбрать нормальный аппарат, без геморов и проблем - поставил, послушал, понастальгировал - и усё.
Сомневаюсь, что кто либо  тут слушает репертуар старое диско, поп и медляки всякие :)

Цитата
 пишет:
Мне бы выбрать нормальный аппарат, без геморов и проблем - поставил, послушал, понастальгировал - и усё.

Ага, час  , это  вы  сами  себя успокаиваете,до  первой  покупки ,а  потом покатит :D

Цитата
 пишет:
Сомневаюсь, что кто либо тут слушает репертуар старое диско, поп и медляки всякие

А вот тут, товарищи, минуточку! :D

Цитата
 пишет:
Я тут почитал про головки и настройки: 1 - головки аудиотехника стандартной высоты и заточены под техникс и другие стандартные вертушки. 2 - по установке вроде премудростей нет - 52 мм. и соблюсти все углы
Увы, всё гораздо хуже. :(
1.Ни под какие Техниксы АТ не затачивается. У меня есть, например, две АТ 71 с разницей по высоте около 2-х мм, а то и больше. Нет под рукой АТ 95, но, кажется, она ещё выше.
2. Опыт, твёрдая рука и необходимые шаблоны. Можно и самому. Шаблон сделать, дрожь в руках унять, прищуриться и аккуратно от точки А к точке Б и ещё раза два - три. Мне этот процесс нравится, провожу регулярно. :D
Вообще, я заметил, в установке головки есть что-то магическое, кто этим занимается - нравится всем.

Цитата
 пишет:
Сомневаюсь, что кто либо тут слушает репертуар старое диско, поп и медляки всякие
И не сомневайтесь. Здесь таких каждый второй.

Цитата
Торквемада  пишет:
Я тут решил купить группу Chilli

За  Чили  народу  всегда  как в  жару  за  хол.  пивом :D

А берите Технаря - они все этой модели и её разновидности шли с корпусом из алюмишки-литья под давлением (так по каталогу немецкому) с и внутренним шасси, из спец-антирезонансного материала.
Войдёте во вкус ещё и твикнуть можно попробовать, как часто делают с этим типом вертушек. На 1-2 кило оконной замазки-пластилина набухать.
Тонарм там вроде копия с 1200-го, а это классика-переклассика.

Технаря надо брать и не сомневаться, меньше геморроя с пасиком и т.д. :oops:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)