Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель для небольшой коллекции винила

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Технаря надо брать и не сомневаться, меньше геморроя с пасиком и т.д

Во  блин , чежь  сам  сабе  не  купишь ?? :?:  :o  :D
Изменено: Владимир Староверов - 09-06-2010 22:08:03

Дык имеется у меня, всё что надо, уж и ставить не куда. ;)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

А  технаря  нема !!

Здравствуйте!
я основатель темы, но утерял пароль, и пришлось зарегистрироваться вновь.
По теме: вертушки, которые предлагались - благополучно "ушли" мимо, пока я собирался. Но нет худа без добра - случайно разговорами пересёкся со знакомым, и он мне отдал свой вертак Technics SL-2000 + 28 винилов за 3500 руб.
На вертаке какая-то желтенькая головка no name, но играет просто офигенно, или это мне с непривычки ;)
головку покупать пока не буду. Майкл Джексон из его коллекции - ну прямо как живой :!:
К тому же этот вертак очень вписался в мою old-стойку AKAI, как будто там и был, и по ширине, и по дизайну и по цвету.

Цитата
 пишет:
К тому же этот вертак очень вписался в мою old-стойку AKAI, как будто там и был, и по ширине, и по дизайну и по цвету.
Что сказать, примите поздравления.!

Спасибо, я тоже очень рад :D

Вот такая головка. Что за модель? Звук, на мой взгляд, просто исключительный - ни треска, ни шороха, детальность, высокие, низкие - всё на месте! Усилок AKAI AM-55, колонки Canton GLE-470.
головка.jpg (57.66 КБ)

DT-55

Цитата
 пишет:
DT-55
По ходу дела, это что-то от Victor - ММ головка, это у них, вставки обозначались начальными буквами - DT.
Изменено: feodor ivanov - 10-06-2010 00:53:45

Цитата
 пишет:
вертак Technics SL-2000  
Проигрыватель хороший,поздравляю  с покупкой!!!Техникс великая фирма всех времен и народов,это еще Санчес(иль Мигель?,короче кому надо тот понял..) до меня тут писал...
Цитата
 пишет:
Technics SL-2000 + 28 винилов за 3500 руб.
Суровая правда жизни;) ...
Вот вам господа любители так сказать винила  дороговизна оного и проигрывателей во всем мире ;)
Возрождение винилового носителя...
Бедная фирма Линн :cry:
P.S. Никто не в курсе их банковских реквизитов(не дали еще объявы о банкротстве и просьбе помочь?)переведу великой фирме три евро на благое дело:Возрождению пластинки как носителя,глядишь купит совет директоров "Чесночную" и мозг заработает в нужном направлении 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)