Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Проигрыватель для небольшой коллекции винила

Цитата
Merlin  пишет:
А я вот вообще еще ничего не выбрал
Мне бы твое терпение, сколько бы денег съэкономил :D  пол года уже вертушку собираешь по крупицам, наверно так и надо, не зря говорят - поспешишь, людей насмешишь! 8)

Цитата
zolono пишет:
вот я наконец докопался более-менее звук пошёл.. всё, забыл про эти дурацкие головки-разборки: спокойно слушается музыка.
А когда эта бошка запилится, че будешь делать? Купишь другую, такую же? А она уже в два раза дороже и хуже в два раза..:)

Вот у меня еще вопрос: бывший хозяин технаря приволок ещё одну головку, была в комплекте с проигрывателем (на фото), сам он её не слушал - тихо, говорит, играла, ну а я как понимаю, это и есть пресловутая МС-головка. У меня играет так же тихо, видимо нужен специальный фонокорректор. Где взять его и сколько стоит, заморачиваться или нет?
мс1.jpg (66.36 КБ)
мс.jpg (67.08 КБ)

Неплохая головка. Прямую дуэль со стоящей у меня тогда ММ (не помню точно, кажется АТ 152) МС-9 проиграла. Но во первых тестировали мало, надо чтобы головка на тонарме отстоялась хотя бы ночь, во вторых просто могла цепочка не подойти. Тем не менее впечатление осталось положительное, хоть и не восторженное. Найдите возможность её послушать - препре, транс или просто МС вход усилителя. Не исключено она Вас приятно удивит. А нет - пишите в личку. С удовольствием заимею её в свою коллекцию и предложу взамен хорошую ММ с оригинальной новой (других не держим) вставкой. ;)
Изменено: Alexander Voronin - 11-06-2010 00:24:19

Обалдеть что в бюджетник кто-то вкрячил. У меня она в на Торе 320м стоит

Хорошая добивка за 3500 чохом. Топикстартер удачливый и оборотистый человек

Ага. Эти головки на немецком ибэе под 100 евро уходят. Так что вертушка досталась даром.

Цитата
zolono пишет:
другую вставку куплю
Опять выкрутился:)

64. Практичный подход! Я то жалею МС головы, в которых вставки не меняются:( Только ретипинг помогает..Но это уже другая голова получится..Вот и чахну, как Кащей, над своим старьем:))) Берегу..
Изменено: Сергей Терещенко - 11-06-2010 14:27:09

Цитата
zolono пишет:
покупка МС это ошибка прямо сразу.
если вы конечно не занимаетесь экспериментами со звуком, а просто если послушать любимую музыку.

Мастерство  не  деньги ,за день  не  проп"ёшь !! :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)