Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
Artemiy  пишет:
желательно многоканал навести

Это уже дороже,чем ваш бюджет,вы же мне не сказали,( в начале разговора)что вам нужна ещё и  многоканальность
Изменено: Сергей Лебедев - 01-06-2010 01:46:32

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Artemiy пишет:
желательно многоканал навести

Это уже дороже,чем ваш бюджет,вы же мне не сказали,что вам нужна ещё и многоканальность

ну на многоканальность бюджет увеличивается прямопропорционально, я просто сначала по винилу хотел подразобраться.
 Бюджет вообще понятие растяжимое на самом деле, если есть какойто убойный аргумент, то он может растягиваться. Я вот не вижу особой разницы в машинах в ценовой категории от миллиона до четырех, ну есть там некие нужные и ненужные прибамбасы, ну литраж там побольше, но нет такой огромной пропасти. Вкусовщина и увеличение члена в основном.
Поэтому и тут хочется потратить ровно столько денег, сколько пойдет именно в дело, а не в разные сомнительные фичи и в сверхприбыль производителям.

тогда лучше ДВА раздельных тракта,под винил (и CD) и под многоканал.Это наилучшее решение.У Вас какой метраж комнаты ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
тогда лучше ДВА раздельных тракта,под винил (и CD) и под многоканал.Это наилучшее решение.У Вас какой метраж комнаты ?

сейчас 20, но буду увеличивать, так что считаю 20+ до 30

Однозначно раздельные тракты,под многоканал тридцатника-самое то.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Однозначно раздельные тракты,под многоканал тридцатника-самое то.

понял, а с колонками как быть?
Изменено: Artemiy - 01-06-2010 02:05:15

Да брать колонки лучше Vandersteen в 5.1 варианте (у них есть и тылы и центр и сабы) покупать интегральный Audio Research ламповый 50 Ваттник и трёхканальный усь мощности (типа Adcom,B&K-он будет озвучивать центр и тылы )потом процессор и вуаля! С процессора сигнал поступит на 3-х канальный мощник и на Audio Research,озвучивающий фронты.
Годится? это по минимуму $.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да брать колонки лучше Vandersteen в 5.1 варианте (у них есть и тылы и центр и сабы) покупать интегральный Audio Research ламповый 50 Ваттник и трёхканальный усь мощности (типа Adcom,B&K-он будет озвучивать центр и тылы )потом процессор и вуаля! С процессора сигнал поступит на 3-х канальный мощник и на Audio Research,озвучивающий фронты.
Годится? это по минимуму $.

пока не знаю. а это по минимуму нормально, или просто по минимуму?
Я к тому, что переделывание всего через несколько лет я не перенесу.
Изменено: Artemiy - 01-06-2010 02:14:07

Да конечно нормально,просто Ванди и Ресерч-Американская классическая связка,B&K-тоже уважаемый брэнд из недорогих,но качественных усилителей.вертушка тоже,многие бы хотели иметь у себя такое!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да конечно нормально,просто Ванди и Ресерч-Американская классическая связка,B&K-тоже уважаемый брэнд из недорогих,но качественных усилителей.вертушка тоже,многие бы хотели иметь у себя такое!

А о проводах, что я должен знать?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)