Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Подытожим, благодаря общим усилиями знатоков у меня есть два примерно равных варианта  Nottingham Analogue Spacedeсk и  Michell GyroDec  с тонармом  SME M2-9 или SME-309. Какой к ним лучше брать усилитель?  Мне предлагали MARANTZ PM-11S2.
Что скажет знатоки, или надо переходить в тему усилители?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Начальный вариант из этой серии Микро.http://hi-fi.ru/auction/detail/767594
Более, чем достойный вариант. И продавца я знаю, он из Ретро-аудио, что брал у него, все нормально было.

Цитата
Artemiy  пишет:
Что скажет знатоки, или надо переходить в тему усилители?
Ну, Лаксманы которые Вам уже здесь посоветовали, лучше чем Маранц будут, да и фоно-корректор встроенный у них всегда не плохим был.
Изменено: feodor ivanov - 31-05-2010 22:57:56

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну, Лаксманы которые Вам уже здесь посоветовали, лучше чем Маранц будут, да и фоно-корректор встроенный у них всегда не плохим был.

А какую модель посмотреть лучше?

еще мне вот так предлагали, но это как бы несколько дороже McINTOSH C220, McINTOSH MC 275

Цитата
Artemiy  пишет:
еще мне вот так предлагали, но это как бы несколько дороже McINTOSH C220, McINTOSH MC 275
Ценники очень не гуманны на них, эта парочка в 600000руб. обойдется, да и новодельный 275 говорят хуже своего старого однофамильца.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Artemiy пишет:
Ценники очень не гуманны на них, эта парочка в 600000руб. обойдется, да и новодельный 275 говорят хуже своего старого однофамильца.

не, цену на них мне 330т.р. примерно написали, но и это как то не по христиански

Цитата
Artemiy  пишет:
не, цену на них мне 330т.р. примерно написали, но и это как то не по христиански
Да верно, это я уже пару - пред и мощьник примерно 300000, два раза посчитал :D

Цитата
feodor ivanov пишет:

Да верно, это я уже пару - пред и мощьник примерно 300000, два раза посчитал  

а какой лаксман смотреть?

Цитата
Artemiy  пишет:
L - 590AII - примерно 200000 руб. Только колонки к нему желательно с чувствительностью от 90 децибел, мощность у него 2х30 ватт на 8 ом. правда в классе А, что в принципе не мало получается. Зато корректор уже не плохой есть.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Artemiy пишет:
L - 590AII - примерно 200000 руб. Только колонки к нему желательно с чувствительностью от 90 децибел, мощность у него 2х30 ватт на 8 ом. правда в классе А, что в принципе не мало получается. Зато корректор уже не плохой есть.

хорошо, к колонкам позже перейдем, подожду еще по усилкам варианты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)