| Цитата |
|---|
Artemiy пишет: у вас не знаю, я обратился к знающим людям, которые имеют большой опыт в данном вопросе и имеют в голове несколько проверенных вариантов и могут ими спокойно поделиться с новичком. |
34 года плотного общения с винилом и компонентами для его воспроизведения. подойду под категорию "знающих людей"?
| Цитата |
|---|
Artemiy пишет: Но навреное вы любите это дело и вы все равно никогда не остановитесь, а будете и дальше совершенствоваться, я же действительно хочу узнать рецепт достойного звука и спокойно жить с ним всю оставшуюся жизнь и около того. |
Правы, ох как правы! Трудновато мне остановится! А ведь был у меня великолепнейший вариант, но я из него выпрыгнул и начал совершенствоваться. Кочилось спокойствие и началось все то, что вам АБСОЛЮТНО ЧУЖДО и то, ЧЕГО ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ.
Вот когда мне снова захочется спокойствия, то я снова вернусь к этому роскошному надежному варианту, который вы по сути и ищите.
А вот собственно и сам вариант. Technics SL-1200 / 1210 MKII. Говорил же уже, а вы похоже после советов про SME тонарм, оскорбились и не отнеслись к этому серьезно.
В более подробном виде: плюс интегральник LUXMAN из новых серий со стрелочными индикаторами начиная от выпуска конца 1997 года ( L 505S, L 507S ), кончая теми что выпускают сейчас.
Никаких Accuphase!!!
Голова MM начиная от 300-400 зеленых. Разумеется про новые говорю, что-нибудь винтажное может быть дешевле обойдется.
Все остальное это уже прыжок в аудиофилию и конец спокойной жизни.