Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
Владимир Староверов пишет:

это вывезти не дадут баз заключения экспертов.
, а ты старые вещи  

С художествами вообще все строго, надо все чеки отметки пометки декларации там всевозможные с собой возить.

Я вот фотоаппараты в основном собираю. так я всегда говорю, что я им (ими) фотографирую и пленку с собой вожу.

Оч.  разносторонний  товарищщ, эксперт по  чужим  невестам,антику,фото ,дык  теперь  и  по  винилу наберется. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оч. разносторонний товарищщ, эксперт по чужим невестам,антику,фото ,дык теперь и по винилу наберется.  

невесты не чужие, а в принципе. Как бы в девицах надо разбираться обязательно, они забавно устроены.
фотокамеры и фотоаппараты - это и есть, в основном, мой антиквариат (и так еще по мелочи кой чего).
По винилу только вашими молитвами, скоро вот к усилителям перейдем.

Цитата
Artemiy  пишет:
у вас не знаю, я обратился к знающим людям, которые имеют большой опыт в данном вопросе и имеют в голове несколько проверенных вариантов и могут ими спокойно поделиться с новичком.
34 года плотного общения с винилом и компонентами для его воспроизведения. подойду под категорию "знающих людей"?
Цитата
Artemiy  пишет:
Но навреное вы любите это дело и вы все равно никогда не остановитесь, а будете и дальше совершенствоваться, я же действительно хочу узнать рецепт достойного звука и спокойно жить с ним всю оставшуюся жизнь и около того.
Правы, ох как правы! Трудновато мне остановится! А ведь был у меня великолепнейший вариант, но я из него выпрыгнул и начал совершенствоваться. Кочилось спокойствие и началось все то, что вам АБСОЛЮТНО ЧУЖДО и то, ЧЕГО ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ.
Вот когда мне снова захочется спокойствия, то я снова вернусь к этому роскошному надежному варианту, который вы по сути и ищите.

А вот собственно и сам вариант. Technics SL-1200 / 1210 MKII. Говорил же уже, а вы похоже после советов про SME тонарм, оскорбились и не отнеслись к этому серьезно.
В более подробном виде: плюс интегральник LUXMAN из новых серий со стрелочными индикаторами начиная от выпуска конца 1997 года ( L 505S, L 507S ), кончая теми что выпускают сейчас.
Никаких Accuphase!!!
Голова MM начиная от 300-400 зеленых. Разумеется про новые говорю, что-нибудь винтажное может быть дешевле обойдется.

Все остальное это уже прыжок в аудиофилию и конец спокойной жизни.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Собственно, если б.у. не отталкивает, то вот интересный вариант по очень пристойной цене, если с состоянием все в порядке: http://hi-fi.ru/auction/detail/740382

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Собственно, если б.у. не отталкивает, то вот интересный вариант по очень пристойной цене, если с состоянием все в порядке: http://hi-fi.ru/auction/detail/740382

я чето к б/у не очень.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
если с состоянием все в порядке: http://hi-fi.ru/auction/detail/740382
Я интересовался этим вариантом, там у тонарма к сожалению масло вытекло, а так вроде все в норме.

Цитата
zolono пишет:
2500 бакинских за проигрыватель виниловых пластинок!

на развод смахивает
Да еще и без головки, БЕЗОБРАЗИЕ!!! :evil:
Изменено: feodor ivanov - 31-05-2010 22:47:32

Цитата
Павел Васильев пишет:
А вот собственно и сам вариант. Technics SL-1200 / 1210 MKII. Говорил же уже, а вы похоже после советов про SME тонарм, оскорбились и не отнеслись к этому серьезно.
Все остальное это уже прыжок в аудиофилию и конец спокойной жизни.

Не, я предельно серьезен и что-то мне подсказывает, что ваш совет самый правильный, но традиционно пойду по сложному пути.

Вот достойный вариант и течь нечему,с продавцом не связывался,но подозреваю цена эта без тонарма.Начальный вариант из этой серии Микро.http://hi-fi.ru/auction/detail/767594
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)