Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
Artemiy  пишет:
Комод есть на примете, конкретный такой комод, но туда пластинки только плашмя залезут.
Вот и загрузите туда никудышные мелодиевские пластинки 90-х, которые Вам натащат друзья из гаражей узнав, что Вы теперь Винильщик:) Камод станет абсолютно глухой к постукиваниям и даже попинываниям:)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Вот и загрузите туда никудышные мелодиевские пластинки 90-х, которые Вам натащат друзья из гаражей

Шолохова не боисся,Серёг ?  :oops:  час он разнесет в клочья тут всё,за Мелодию нашу нарас!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
И всё таки,интересно,что вас сподвинуло на винил ?

Я его слушал, сколько себя помню, проигрыватель весь такой советский был - импульс 201 (так как отец не особо видел разницу в тогдашних доступных первых и вторых классах), а усилок и колонки он сам паял-собирал с особым пристрастием, так как был физикрадеоэлектронщикядерщик и все такое (и выписывал груду всяких журналов тематических).  И, в общем-то, достигал великолепного по тем временам звучания. А потом я уехал на учебу, отселился и все такое, случился большой перерыв, во время которого я все равно подкупал пластиночки и копил денюшки, которые, наконец, и решил потратить. А пока слушаю совсем ретро на патефоне и граммофон починяю.

О-оо!! Тогда это ЗДОРОВО! а грамоффон считается сейчас антиквариатом? :D

Цитата
Artemiy  пишет:
У меня совершенно нет желания и возможности разбираться во всех тонкостях и проводить эксперименты, какой стол, с каким тонармом лучше взаимодействует, что бы потом часами дискутировать на этом форуме с профессионалами и посмеиваться над новичками.

Значит у вас нет, а у нас есть? В таком случае вам либо Technics SL-1200 / 1210
c его многочисленными MK разновидностями, либо компакты.

Над новичками посмеиваться грех. Да и не смеятся нужно, а шляпу снимать перед этими умнейшими рациональные людьми.
А мы тут как мудаки ковыряемси с компонентами, вместо того, что бы с готовым рецептиком "под ключ" насладится музыкой.
А рецептик-то без ковыряний и погружений с головой не себе, а другим.
Ну прям сапожники без сапог.
Изменено: Павел Васильев - 31-05-2010 13:39:40
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
О-оо!! Тогда это ЗДОРОВО! а грамоффон считается сейчас антиквариатом?  

да, антиквариат в принципе все чему 50 лет исполнилось

это по моему просто старые вещи. :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Значит у вас нет, а у нас есть? В таком случае вам либо Technics SL-1200 / 1210
c его многочисленными MK разновидностями, либо компакты.

у вас не знаю, я обратился к знающим людям, которые имеют большой опыт в данном вопросе и имеют в голове несколько проверенных вариантов и могут ими спокойно поделиться с новичком. И уж точно не собираются унести свои сокровенные знания в могилу, на которой будет написано, что у него была самая лучшая в мире система, жаль, что никто кроме него о ней не узнал.

Цитата
А мы тут как мудаки ковыряемси с компонентами, вместо того, что бы с готовым рецептиком "под ключ" насладится музыкой.

опять же за вас не скажу, я вас не знаю. Но навреное вы любите это дело и вы все равно никогда не остановитесь, а будете и дальше совершенствоваться, я же действительно хочу узнать рецепт достойного звука и спокойно жить с ним всю оставшуюся жизнь и около того.
И как мне казалось форумы именно для того и существуют, что бы те кто что не знает - спрашивали, а те у кого действительно есть что сказать  - говорили. А не причитали, типа  - да я вот 30 лет искал этой сборки, вот и ты теперь 30 поищи. Надеюсь понятно изложил.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
это по моему просто старые вещи.  

не совсем, это один из признаков, такой же как уникальность, не возможность воспроизводсва, не серийность и т.д. У нас принят такой возраст в 50 лет, а вещи от 100 лет запрещены к вывозу из страны.
Изменено: Artemiy - 31-05-2010 14:48:04

Цитата
Artemiy  пишет:
а вещи от 100 лет запрещены к вывозу из страны.

Во  во  и  я  хотел  об  этом  ,у  меня  был  случай, как  попрешь  че  через  кордон ,так  народ  в  фуражках  сразу  так  доходчиво  об"яснил,  че  старье  а  че  антиквариат :D  И  если  ты  прям  с  тюбика  маслянной  краски  выдавишь  образ  "папы " на  хлебной  доске то  тебе  и  это  вывезти  не  дадут  баз  заключения  экспертов.
, а  ты  старые  вещи :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)