Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

О,про уси,тут я посоветовал бы Manley Snapper 100ватные балансные моноблоки (из всех Американцев-самый доступный вариант)пред можно взять и Sonic Frontiers(только б/у уже) и Audio Research и BAT и всё это дешевле чем Мак,фонокор традиционно мне нравится EAR или тот же Audio Research.люблю Американские усилители,может предвзято,но по мне так самые кайфные!

ps

А уж про АС Американские,думаю не нужно обьясняь,впрочем Living Voice ещё ничего с EAR.
Изменено: Сергей Лебедев - 01-06-2010 00:40:08

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
О,про уси,тут я посоветовал бы Manley Snapper 100ватные балансные моноблоки. А уж про АС Американские,думаю не нужно обьясняь,впрочем Living Voice ещё ничего с EAR.

Сергей, чуть <strike>помедленнее</strike> поподробнее, чего с чем и какие точно модели, б/у нежелательно.

Ну,Manley-одна из моих любимых контор,звук мне нравится.моноблоки Snapper разработка Маргулиса и эти моноблоки
стоят шесть штук гринов за пару.А вот пред к ним,только Manley-The Wave-он уще 11 тысяч-потому что в этом преде ещё и DAC встроен,вам это не нужно,а вот подобрать балансный пред,это нужно прослушивать Вам самому,я вот пробовал BAT (Balanced Audio Technology)-мне понравилось больше,нежели чеи с Audio Research.
Из AC-Vandersteen 3 прекрасно работают с ними.

Living Voice Auditorium Англиский брэнд,предназначены именно для ламповых усей,а я в своё время чуть не купил эти ас вместе с усилителем EAR.Но колонки дружелюбны и сочетаются с многими ламповыми усями.

EAR-890

Living Voice auditorium

Manley Snapper

Пред BAT

Vandersteen 3 Signature
Изменено: Сергей Лебедев - 01-06-2010 01:22:04

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну,Manley-одна из моих любимых контор,звук мне нравится.моноблоки Snapper разработка Маргулиса и эти моноблоки
стоят шесть штук гринов за пару.А вот пред к ним,только Manley-The Wave-он уще 11 тысяч-потому что в этом преде ещё и DAC встроен,вам это не нужно,а вот подобрать балансный пред,это нужно прослушивать Вам самому,я вот пробовал BAT (Balanced Audio Technology)-мне понравилось юбольше,нежели чеи с Audio Research.

Ценник такой не дружелюбный получается

Цитата
Artemiy  пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
стоят шесть штук гринов за пару.А вот пред к ним,только Manley-The Wave-он уще 11 тысяч-потому что в этом преде ещё и DAC встроен,вам это не нужно,а вот подобрать балансный пред,это нужно прослушивать Вам самому,я вот пробовал BAT (Balanced Audio Technology)-мне понравилось юбольше,нежели чеи с Audio Research.

Ценник такой не дружелюбный получается

А каков бюджет на ас и усь ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А каков бюджет на ас и усь ?

мне чето в районе 10$ прикидывали MARANTZ PM-11S2 и B&W CM 9.
Но я могу двигаться, если это того стоит, с учетом что все это должно походить к вышеозначенным проигрывателям.

В общем по пятерке за компонент получается.Самый простой вариант-Living Voice+EAR (или другой усилитель)+Nottinghem Analogue+голова Lyra всё в одном салоне и купите и послушаете.

http://www.techno-m.ru/
Изменено: Сергей Лебедев - 01-06-2010 01:37:10

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
В общем по пятерке за компонент получается.Самый простой вариант-Living Voice+EAR (или другой усилитель)+Nottinghem Analogue+голова Lyra всё в одном салоне и купите и послушаете.

а вот всякое мое телевидео я могу подключить к этому? или  чисто под винил получится?

Конечно,хоть DVD,хоть CD подключайте на вход усилителя и всё,а компонентный кабель на плазму и слушаете стереозвук и смотрите фильм или концерт
Или вас многоканал итересует ?
Изменено: Сергей Лебедев - 01-06-2010 01:42:54

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Конечно,DVD подключайте на вход и всё,а компонентный на плазму и слушаете стереозвук.
Или вас многоканал итересует ?

желательно многоканал навести
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)