| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Федор , остановись |
Еще немного конкретизирую, дабы избежать недоразумений. У меня совершенно нет желания и возможности разбираться во всех тонкостях и проводить эксперименты, какой стол, с каким тонармом лучше взаимодействует, что бы потом часами дискутировать на этом форуме с профессионалами и посмеиваться над новичками. Когда мне нужен ноут, телевизор, или машина, я консультируюсь с теми людьми, кто действительно живет этим, лично (если знаю таких), или на форуме. Забивать голову подробностями по каждой покупке и жизни не хватит. Аналогично я и сам даю советы по своему роду деятельности и очень счастлив, когда они помогают людям. Моя задача получить несколько вариантов под ключ (грамотно согласованных и т.п.), одобренных знатоками данного форума, в рамках моего бюджета или за его рамками, если на эти деньги действительно ничего не купить стоящего (тогда я его пересмотрю в сторону увеличения). Что бы придти в магазин и спокойно без дополнительных вопросов, которые будут ставить меня в тупик, все заказать, а потом получать удовольствие всю оставшуюся жизнь вспоминая добрым словом участников данного форума.