Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
feodor ivanov пишет:

Посмотрите вертушки Митчел и Ноттингейл в вашем ценовом диапазоне, других я к сожалению не знаю  
А в винтаже, целое поле - чудесных вертушек и тонармов  

Спасибо посмотрю, диапазон можно раздвинуть если это действительно поможет делу. Хочется сразу на века взять.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Федор , остановись  

Еще немного конкретизирую, дабы избежать недоразумений. У меня совершенно нет желания и возможности разбираться во всех тонкостях и проводить эксперименты, какой стол, с каким тонармом лучше взаимодействует, что бы потом часами дискутировать на этом форуме с профессионалами и посмеиваться над новичками. Когда мне нужен ноут, телевизор, или машина, я консультируюсь с теми людьми, кто действительно живет этим, лично (если знаю таких), или на форуме. Забивать голову подробностями по каждой покупке и жизни не хватит. Аналогично я и сам даю советы по своему роду деятельности и очень счастлив, когда они помогают людям. Моя задача получить несколько вариантов под ключ (грамотно согласованных и т.п.), одобренных знатоками данного форума, в рамках моего бюджета или за его рамками, если на эти деньги действительно ничего не купить стоящего (тогда я его пересмотрю в сторону увеличения). Что бы придти в магазин и спокойно без дополнительных вопросов, которые будут ставить меня в тупик, все заказать, а потом получать удовольствие всю оставшуюся жизнь вспоминая добрым словом участников данного форума.

Цитата
Artemiy  пишет:
. Когда мне нужен ноут, телевизор, или машина, я консультируюсь с теми людьми, кто действительно живет этим, лично

Здесь  оч.  другой  случай,то  что  вы  перечислили  это  весч  В  СЕБЕ,
с  ВИНИЛОМ  ВСЕ  ОЧЕНЬ  ХУЖЕ,любой  совет  или  утверждение  ,перенесенное  в  другие  условия и  на  другие  уши  ,может  дать  совершенно  обратный  эффект .
Есть  какие-то  весьма  условные\базовые\ правила,а  все  остальное  как  невесту  выбирать ,не  будешь ее по  друзьям  таскать и  просить  чтоб  ее  попробовали  и  оценили ? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Здесь оч. другой случай,то что вы перечислили это весч В СЕБЕ,
с ВИНИЛОМ ВСЕ ОЧЕНЬ ХУЖЕ,любой совет или утверждение ,перенесенное в другие условия и на другие уши ,может дать совершенно обратный эффект .
Есть какие-то весьма условные\базовые\ правила,а все остальное как невесту выбирать ,не будешь ее по друзьям таскать и просить чтоб ее попробовали и оценили ?  

И невест в старину оценивали ничего страшного, хотя в этой теме я весьма компетентен.
Мне кажется, что несколько советов знатоков (даже если уши у меня другого размера :) ), будут лучше, чем единственное предложение заинтересованного продавца.

Действительно, винил тема довольно многосложная, и при отсутствии опыта даже просто понять, какой звук тебе нужен, невозможно.

Тем не менее, если отбросить лишние знания  ;), то из новых в 4000 прекрасно ложатся Michell GyroDec с реговским тонармом и VPI Classic. Вот между ними я бы и выбирал.

\\Michell GyroDec с реговским тонармом и VPI Classic. Вот между ними я бы и выбирал.\\

Миччел  лучше, он  с  унопивотным  армом  от выпивай  уе.. , уб"ется :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 31-05-2010 11:53:06

QUOTE]Александр Чечелёв пишет:
Действительно, винил тема довольно многосложная, и при отсутствии опыта даже просто понять, какой звук тебе нужен, невозможно.

Тем не менее, если отбросить лишние знания  , то из новых в 4000 прекрасно ложатся Michell GyroDec с реговским тонармом и VPI Classic. Вот между ними я бы и выбирал.[/QUOTE]

Не спорю что тема многосложная, но купить надо что-то. за совет спасибо. на бюджете можно прям уж не зацикливаться, это как бы порядок. тобишь наверное проигрыватель за больше 7000$ я как то морально не готов. а до, если прям того стоит, то можно. Слушаю в основном наш рок и не наш и иже с ним. Много будет дорза, металлики нирваны, рхчп, кренберис и т.п.
Изменено: Artemiy - 31-05-2010 11:56:33

Реговскую палку ни в коем случае не ставьте никуда вообще!!!лучше купите стол Michell с базой под тонарм SME M2-9,или более дорогой 3009 это будет в разы лучше.

Нотингем Спейсдек-отличный!
Изменено: Сергей Лебедев - 31-05-2010 11:58:15

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Реговскую палку ни в коем случае не ставьте никуда вообще!!!лучше купите стол Michell с базой под тонарм SME M2-9,или более дорогой 3009 это будет в разы лучше.

Нотингем Спейсдек-отличный!

А последнее как по английски пишется?

Nottingham Analogue Spacedesk

Изменено: Сергей Лебедев - 31-05-2010 12:05:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)