Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
REGA RB-300

но как я понял лучше с SME-309 повозиться?

Цитата
Artemiy  пишет:

По мне да,хоть и у самого были когда то два штуки Реги. :)  пропади они пропадом :evil:

Цитата
Artemiy  пишет:

А  частенько  в  ноуте  или  в  плазме  повозиться  приходится ??

А  тут  придется  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
SME V (но это топовый и самый дорогой)

Отзывы  по  нему  неоднозначны.. :cry:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
По мне да,хоть и у самого были когда то два штуки Реги.   пропади они пропадом  

А накой их по нескольку держать, в чем отличае, которое можно услышать или пощупать, или это все умозрительно.

Цитата
Artemiy  пишет:
или это все умозрительно.

Это  все  слышимо !

Цитата
Владимир Староверов пишет:

А частенько в ноуте или в плазме повозиться приходится ??

А тут придется  

В плазме нет, в ноуте приходится иногда, я не то что прям против немного повозиться, я категорически против лезть туда с головой, тобишь конструктор не охото. Да, и процесс возни, в чем собственно заключается?
Изменено: Artemiy - 31-05-2010 12:29:07

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Это все слышимо !

А чуть поподробнее или ссылочку какую нибудь?

Цитата
Artemiy  пишет:
А накой их по нескольку держать, в чем отличае, которое можно услышать или пощупать, или это все умозрительно.

Да вот была первая Рега самая недорогая,потом захотелось качество повысить ( а в виниле вообще всё на всё влияет)купил 25 Регу,есть конечно разница,но она на раз слила Нотингему! точность потому что намного выше всех узлов!

Цитата
Artemiy  пишет:
я категорически против лезть туда с головой, тобишь конструктор не охото.

придётся,если отзывчивый тракт! Периодически ж надо,а в случае с Нотингемом можно заказать стол под два тонарма,толщина виниловых дисков варьирует поэтому чтоб не перестраивать по высоте тонарм,делают и под три тонарма столы.

Цитата
Artemiy  пишет:
А чуть поподробнее или ссылочку какую нибудь?

Это  как  раз  тот  случай  с невестой ,кому  на  ночь  ,а  кому  на  всю  жизнь.
То  есть  для  кого-то  эта  разница  определяющая  ,а  кто-то  и  не  услышит  о  чем  речь  идет.....самому  надо  решать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)