Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
Владимир Староверов пишет:
\\Michell GyroDec с реговским тонармом и VPI Classic. Вот между ними я бы и выбирал.\\

Миччел лучше, он с унопивотным армом от выпивай уе.. , уб"ется  

Владимир, а разшифруйте последнюю фразу, тобишь чем лучше в итоге

Сергей, для  начало  RB-самое  то,поменять  потом  по  достижении  совершеннолетия  не  сложно, а  первоходом  самому  палку  не  установить  по  уму :cry:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Nottinghem Analogue Spacedesk

Все нашел. Спасибо, посмотрю.
Изменено: Artemiy - 31-05-2010 12:09:26

Ну вот, все само собой и свелось к двум вертакам, которые я вначале и предложил :D
Осталось только загуглить и найти продавца.
А тонарм ищите SME-309, он великолепно согласуется и с Нотингемом и Мичелом 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну вот, все само собой и свелось к двум вертакам, которые я вначале и предложил  
Осталось только загуглить и найти продавца.
А тонарм ищите SME-309, он великолепно согласуется и с Нотингемом и Мичелом  
[QUOTE]feodor ivanov пишет:

Да, спасибо. Это, кстати, радует. Как я понял чаще фигурирует все же Мичел. Сейчас немного почитаю и у меня еще вопросы будут.

Цитата
Сергей, для начало RB-самое то,поменять потом по достижении совершеннолетия не сложно, а первоходом самому палку не установить по уму  

А в чем проблемы самостоятельной установки? или можно у продавцов настроить может быть? или чего делать то?

Цитата
Artemiy  пишет:
чем лучше в итоге

Реговский  арм  хоть  и  дрянь,конечно , но  его  испортить  трудно ,он  изначально устанавливается  производителем насмерть, у  VPI арм  и  сам  по  себе  очень  на  любителя,тов. Чичелов  в  восторге, а  по  мне  недоделок,конструкция своеобразная  ,висит  на  одной  опоре\иголке\,даже  прижим  установить  проблемма. А  для  начинающего это гемор нерешаемый .Реговский  недорогой ,потом ,когда  руку  наб"ешь  ,можно  заменить ,да  некоторые  им  по  долгу  пользуются.Все  оч.  относительно....

Цитата
Сергей, для  начало  RB-самое  то,поменять  потом  по  достижении  совершеннолетия  не  сложно, а  первоходом  самому  палку  не  установить  по  уму  

Владимир,если брать сразу с Регой,то потом могут быть проблемы с установкой SME,они всё таки разные.Это сами разработчики советуют.Или заказывать под другой тонарм площадку,а потом уже и ставить SME

Цитата

потом ,когда руку наб"ешь ,можно заменить ,да некоторые им по долгу пользуются.Все оч. относительно....

а какая модель или марка, как правильно пишется?

REGA RB-250

SME V (но это топовый и самый дорогой)

Изменено: Сергей Лебедев - 31-05-2010 12:20:29
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)