Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Обзор вертушек

А мне такую родственник приволок,выкинуть жалко было.А я шелл с бошкой ГЗМ 055 свинтил, иногда ставлю на свой вертак мелодиевские или полуубитые послушать.
Изменено: Игорь Талинский - 04-06-2010 00:24:25
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
просто Моргот пишет:
ремонтов и глюков этого долбаного чуда
]

Барышни  не  могут  ТАК!!
-----------------------
Глюки  сайта  заДолбали!!!
Изменено: Владимир Староверов - 08-06-2010 01:36:00

Цитата
просто Моргот пишет:
а Эстония 010 - это ужас,
Может экземпляр был неудачный. Мы брату покупали, в комплекте с тюнером, предом и активными колонками. Там в вертушке сначала антискейтинг не работал - пружина была растянута - халтура сборки. Остальное нормально. Жила эта Эстония у него много лет, пока он полностью на МР 3 не перешёл. :evil: По ходу я там в колонках высокочастотники заменил, на такие, как в 35АС Корвет, заметно звук улучшило. И было это уже больше двадцати лет назад. :o

Цитата
просто Моргот пишет:
а я - не барышня, а физик-теоретик и металлист-блэкушник, к тому же.и всю жизнь работаю в чисто мужском коллективе, а последнее время - так и руководителем

Очень  жаль.
Много  лет  посвятил  спорту  и  наблюдал  как  номальная  женщина\девушка\ в  результпте  регулярных  проф. занятий спортом \тренировок\  превращается в  коня ,причем  и  характер  также  трансформируется.
Постоянная  необходимость  тепеть боль  ,усталость ,очень  быстро  из  женщины.....ну  и  так  далее.
Грустно  это  и  неправильно......
Изменено: Владимир Староверов - 08-06-2010 15:02:01

Цитата
просто Моргот пишет:
"барышни", может, и не могут. а я - не барышня, а физик-теоретик

Мне кажется,что в первую очередь женщина и в десятую физик,в пятнадцатую-теоретик и в тридцатую очередь руководитель.А то,что коллектив мужской и руковод женщина,ей приходится доказывать своё превосходство,потому что мужики,а хоть и физики(стопудово)не упускают случая указать на ошибки (а ошибки есть ву всех) Если так рассматривать-то лучше бы женщины сидели бы дома и варили щи.Чтоб не было ломки характера и ''омужичествления''

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Постоянная необходимость тепеть боль ,усталость ,
Совершенно необходимые качества для женщины, как бы мы к этому ни относились, иначе человечество обречено. а вот отношение к жизни как к спорту - это-таки проблема

А когда не было работ и публикаций? Приходилось доказывать в мужском РАВНОМ для всех коллективе ? научный не научный мир,есть мужик и баба и какая разница кем и где они работают,естесство не скроешь за научными работами и дипломами.

Цитата
просто Моргот пишет:
есть мужчины и женщины. а мужики и бабы

Уважаемая  Маргот ,вот  даже  вижу  как  вы  входите  к  себе  в  институт  , туфли  от  Пачетти  или  Луис  Витон  на  худой  конец,даже  нет  это  непременно  Манола  Бланик  или  Джимми  Чу,  белье  конечно  ЛаПерло и  костюм  в  меру  строгий  от  Кензо ,а  лучше  от  Ёши  Ямамотто.\сказывается  влияние  HI-AND\и  звенящая  тишина , с хорошей  сценой,  коллектив  внемлет.
Сильно  ошибся ?  или  у  вас  там  демократия,Простите  за  ОФтоп,  но  сильно  интересно.

Цитата
просто Моргот пишет:
птички поют... ляпота.

Цитата
просто Моргот пишет:
грешным делом, хорошие одежки я люблю, просто они должны быть удобными и функциональными

Оооо!!! Весьма пикантный штрих! буду иметь ввиду
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)