Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Обзор вертушек

Цитата
просто Моргот пишет:
господин Лебедев, однажды, на заре вашего появления на этом форуме, мы с вами это уже обсуждали. память, чтоль, короткая? или так и не поверили ?

Я е про кухарок говорил и не о роли женщин у плиты,ладно вы всё равно выкрутитесь... :)

Пётр Коваленко пишет:
Дуся,Здравствуйте. Напишите пожалуйста реальную цену Thorens Prestige у нас в Москве/Спасибо.

ИМХО, рынка этой модели Тхоренса - не наблюдаю. Во всяком случае, мне известен тока один приятель, который пользует Престиж. Продавать вроде как не собирается; там стоят два одинаковых тонарма СМЕ 3009 с одинаковыми же головами Шур В-15 тип 3. Купил приятель этот Престиж - не глядя, даже не зная о существовании такой модели у Тхоренса. Знакомые любители хифи приходили поглядеть и впадали в ступор. Тоже, кстати, были "нефтеме". Реально, возможно, за данный экземпляр можно получить 5 K$ +- 500$.

Цитата
дуся дусева пишет:
Купил приятель этот Престиж - не глядя, даже не зная о существовании такой модели у Тхоренса. Знакомые любители хифи приходили поглядеть и впадали в ступор. Тоже, кстати, были "нефтеме". Реально, возможно, за данный экземпляр можно получить 5 K$ +- 500$.
Если, знакомые любители хифи впадали в ступор от Престижа за 5 К/баксов и весом килограмм 50 +/-, то от героя этой темы ТД-700 за почти 2 К/баксов и весом около 10 кг. они должны будут из ступора не выйти, ни когда :D  :D  :D

#49>>> ИМХО, такой Тхоренс знакомые любители хифи не купят ни за какие дэнги. Цена ему - рыночная - тыщи 4 рублев. Да и то...

Цитата
дуся дусева пишет:
Цена ему - рыночная - тыщи 4 рублев. Да и то...
Вот и я о том же. ;)
А то обнаглели, за кусок опилок крашенных - 58000руб. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
А то обнаглели, за кусок опилок крашенных - 58000руб.

БАНДУ ЕЛЬЦЫ.... ТОРРЕНСА ПОД СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
СВОЛОЧИ!!!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
БАНДУ ЕЛЬЦЫ.... ТОРРЕНСА ПОД СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        
СВОЛОЧИ!!!
Эмоционально! Но справедливо. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Больше чем за гранью, практически две штуки баксов за красненькую игрушку, которой самое место в детском саду?
Это сверх наглость, за цвет что ль берут

Зря вы так. Там же межблочник в комплекте. Вот он и стоит эти штуки. А, кстати, кто его в руках держал, что там 10 кг весит?

Цитата
Avi Sync пишет:
А, кстати, кто его в руках держал, что там 10 кг весит?
В обзоре о нем, в низу написано :D
Изменено: feodor ivanov - 09-06-2010 20:17:37

Цитата
Avi Sync пишет:
А, кстати, кто его в руках держал, что там 10 кг весит?

Дык в мануале (PDF) утверждают, что 22,3 фунта - аккурат 10 кило... Врут, думаешь?

И вот тоже, небезизвестный Кобески, гад, очки втирает...  :evil:

http://www.positive-feedback.com/Issue43/thorens_td700.htm

Что вокруг творится... Караул!  :o  :o  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)