Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Обзор вертушек

Чтоб не плодить новые темы напишу в этой.
Интересует супербюджетный вертак, как варианты:

Рега P1
Про-Джект Дебют 3
Про-Джект RPM 1.3  - как то мало инфы по нему, хотя головка идет лучше, чем в предыдущих, и дизайн прикольный.
Что-то из б/у 70-90 от 3 до 10 тыс.

Но покупать скорее всего придется или заскоком в Москву, или по пересылке. Толком проверить не удастся в любом случае. И даже при проверке определить неявный дефект вряд-ли смогу. Соответственно, при выборе б/у легко налететь на неприятности. Механика - тонкая штука, и возраст аппаратов, думаю, скажет свое негативное слово.

Что скажут гуру винила.

Совет традиционный - найдите б.у. Technics SL-1200 и слушайте на здоровье. Все современные дешевые вертушки ему не конкуренты.

Когда-то на горбушке в АВ-Соло я купил новодельный бюджетный вертак Sherwood. Он отбил у меня интерес к винилу на несколько лет. Учитесь на чужих ошибках - не покупайте дешевый новодел.

Цитата
Gosvit пишет:
Когда-то на горбушке в АВ-Соло
А  что  ,интересно  , вернуло  на  верную  дорогу ?
Совственно  не  в  вертелке  ведь  дело.....
Изменено: Владимир Староверов - 17-06-2010 19:48:57

дело было не в бобине... :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Совет традиционный - найдите б.у. Technics SL-1200 и слушайте на здоровье. Все современные дешевые вертушки ему не конкуренты.
Технарь 1200-й около 25-30 килорублей тянет, не очень то бюджетно.

Цитата
Игорь  пишет:
не очень то бюджетно.

Б/У, о чем и шла речь у автора постинга очень часто всплывают от $250! Просто надо мониторить барахолки.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)