Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу совет! Thorens+Ortofon, Нужен хороший фонокорректор!

Цитата
Александр Н.. пишет:
Причина в этом-не система. А высокий потенциал EAR-834. Даже на том фуфле что он собран

Не верь глазам своим, а верь ушам.

Когда  сменили   ламповый  "барон" на  трешолд  а  потом  на  классе ,от  834  ниче  не  осталось  ,хозяин  и  покупал-то  его  у  меня год  назад за  500 зеленых ,на  стоко  он  и  играет,Паравичини конечно  молодець ,но  конвеер  есть  конвеер и  не  надо  из обычного \хоть  и  приличного\фонокора  делать  икону.
И  Стилхеду он  в  подметки  не  годится.
Изменено: Владимир Староверов - 14-06-2010 13:26:07

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а потом на классе
Володя, а что за Классе? Тот, который встраивается в современные уси как опция, или из старого что-то?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Володя, а что за Классе

CAP-100

Цитата
Владимир Староверов пишет:
CAP-100
Это интегральник..Если ничего не путаю, он не дешев.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Это интегральник..

да около 2000 зелени 1998г.

К САР 2100 как опция предлагается корректор за 800 зеленых.

===
Изменено: Владимир Староверов - 14-06-2010 14:00:58

Терещенко пишет:
К САР 2100 как опция предлагается корректор за 800 зеленых.[/QUOTE]

Я   с  этой  моделью  не  знаком, есть  тут  еще  CAP-150 ,ну  чють  помощьней ,но  суть  таже.

Как  звучат  мне  не  нравится  ни  один  ни  другой ,как  и  Трешолд , впрочем.

EAR 834 изначально был лучше по комплектухе. Потом стали втыкать самое дешёвые кондёры и всё остальное.
Поэтому если его сравнивать между собой будет разница. ;) Играет как раз он дороже своих денег,поэтому он и снискал
столько поклонников по всему миру. А за 500 зелёных даже в стандартном исполнении это просто подарок.
Поставить телефункен лампы и уже не узнать его будет и тд и т п.А если эту схему собрать по уму то от EAR 834 останется схема и то не вся. Это как раз будет так как и должно быть изначально.К слову сказать EAR 834 это эталон современной индустрии аудио.Как можно хорошее изделие испоганить. ;)

Цитата
Александр Н.. пишет:
.К слову сказать EAR 834 это эталон современной индустрии аудио.Как можно хорошее изделие испоганить.

Тут  я  согласен,да  еще  и  цену  задрать в  трое и  это  не  только  яра  касается  ,это  теперь  тенденция , к  сожалению.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)