Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу совет! Thorens+Ortofon, Нужен хороший фонокорректор!

100%

Вот  на  Стилхед  полюбуйтесь ,ломовой  аппарат:
1274539703.jpg (30.06 КБ)

Лично моё мнение.Корректор в первую очередь должен быть ЛАМПОВЫЙ,усилитель мощности на любителя для меня лампа.
И только не шильдик! А изначально на ломовой комплектухе 8)  Схемы и детали подбираю сам. В работу профи :cry:
Сейчас пользую EAR 834 полностью на отличной комплектухе и т д.Обошёлся 73 тыр. Продаю! Но для более продвинутой
версии и более дорогой соответственно.
http://molotok.ru/item1072239491_korrektor_hi_end_klassa.html
Изменено: Александр Н.. - 14-06-2010 16:02:48

А  Манли  стилхед  лампа  в  чистом  виде....

Скоро перееду поближе к Москве! Появится возможность сравнить.Очень хочется сравнить в лоб с любым корректором на выбор. Даже не прогретый сравнивали с моим без меня конечно. Приносили на спор пять разных не знаю какие.За явным приимуществом EAR на первых же секундах в лидерах.Люди уходили в плохом настроении.Отличительная особенность сразу слышно ПОРОДИСТОСТЬ. На комплектующих нельзя экономить. :)

Ага, на двух совтеках 6922, да в буферах ещё четыре лампы, кажется юговские  JJ  7044 , учитывая, что туда всяких огоньков да ручек понапихали, имхо,играть там особо нечему ( да ещё за такие бабосы продают  :o  ), всё-таки чем короче тракт, тем лучше.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

6922 Пользуются повышенным спросом но только не в корректор, а в DAC или в CD. Там ей самое место :cry:
Manley идут тем же путём, что и EAR походу. Сначала сделали имя потом заставили его работать по полной. Главное ассортимент аппаратуры и шильдик с конским ценником.

Цитата
harvest  пишет:
Всем привет.

[QUOTE]ZZets ZZZets пишет:

-но я так подозреваю он начального уровня

Так Вас пугает "начальный" уровень? Или со звуком не важно?Критерий то какой,для выбора? Другое дело если "лампы"захотелось.

-но что то меня оттолкнул выход USB да и хотелось что нибудь по дороже

Так подороже или получше,если дороже- то читайте аудио-мурзилки,там впарят,но даже потратив 50-60тыр.,Вы всё одно не перестаните чувствовать себя ущербным,открывая другой выпуск,т.к.есть и суммы выше

[QUOTE]ZZets ZZZets пишет:

бюджет примерно - 40-60 тысяч рублей

USBтам нет http://www.project-audio.com/inhalt/e...eboxse.pdf

Читайте тех.параметры,если собираетесь тратить деньги,и если задаёте вопрос,

а не комменты к лоту.Да кстати,даже наличие "страшного" УСБ,не означает,что фонокорректор,не выполняет "хорошо"

правильно,свою основную функцию.

С тех параметрами и с коммутационными возможностями,там всё ОК.Другое дело,что нужноли оно Вам,если требуется что дороже.

Да и звук не всегда,ой как не всегда-прямопропорционален цене.Я думаю люди согласятся.[/QUOT

" спасибо" за Ваши умные замечания, но ничего дельного как и умного Вы не посоветовали. Этакий матёрый меломан, наставляет новичка...Это же надо столько времени посвятить, на каждую фразу мне ответить...  :D  Ну всё равно спасибо..тему поддержали.. а свой выбор я уже сделал..

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Собственно, если говорить о ламповых корректорах в пределах озвученной суммы, то выбор невелик.

Берите EAR 834, в объявлениях много вариантов http://hi-fi.ru/auction/?name_filter=...wn_filter=

Спасибо за дельный совет! судя по форуму и по опросам своих знакомых Еар действительно стоящий корректор! Я заказал себе !! конечно не новый, но думаю сразу поменять лампы на новые.. к своему стыду я про EAR ки даже ни когда и не слышал...эх..век живи век учись.. ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Кстати, существует простой способ заметно улучшить звук фонокорректора - на проводки ВЫХОДЯЩИЕ из силового трансформатора повесить ферритовое кольцо. На фото А-28 я это место обвёл. Аркам ставит это кольцо серийно. На тех аппаратах, где кольца нет - непременно повесить!

Уважаемый ZZets ZZZets, не могли бы Вы поместить фото Парасаунда со снятой верхней крышкой.

не много путаете у меня не zp/phono, а P/PH 100... хотя я глянул почти одно и тоже, только у меня 96 года...вот ссылка http://www.theplexus.com/pph100/  , здесь человек делает апгрейд этой модели, но просит за это я так понял 500 зелёных, там фотки есть с открытой крышкой, но если этого мало, завтра выложу фотки..лень разбирать :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)